| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю!!
И завидую...
 Сообщение от Polosatik78
Саша, с направлением!
Внесли залог за нашу машинку... Ых.. Завтра заберут. Наверное дешево выставили, вторые же сказали "да". Теперь бы дачу продать...
Наверно, поздравляю...
По чем продали?
 Сообщение от Ягодka
Саша, с направлением!!! Да, это точно))) круто, поздравляю!!!!!
Оля, с покупателями!!!!!
А я коляску продала и трость купила. Вернее наоборот, вчера трость купила, а сегодня коляску продала)
Сейчас пойду выбирать девочке кровать. И мб стол со стулом)
Чего купила?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Поздравляю!!
И завидую...
Наверно, поздравляю...
По чем продали?
Чего купила?
А ты-то чего завидуешь? У тебя же бабушки, учёба, ты вполне себе интегрировалась назад в общество. А мне казалось, что сидение дома не кончится никогда.
-
Мега-элита
Наверно, поздравляю...
По чем продали?
вот и мое состояние далеко от радости... 150.
-
Мега-элита
Лёня сегодня разозлился и кусал свою кофту. Это уже лучше, чем меня и будущтх одногруппников, но не приведет ли это к неврозу или навязчивому состоянию?
моя одно время от злости предметы швыряла. но у нас так: что швырнула, то обязана поднять и положить на место. без вариантов.
-
Небожитель
А ты-то чего завидуешь? У тебя же бабушки, учёба, ты вполне себе интегрировалась назад в общество. А мне казалось, что сидение дома не кончится никогда.
Потому что бабушки порядком подзадолбались. И муж мне выносит мозг. И Владиславу бы там нравилось. И много ещё всяких потому что.
 Сообщение от Polosatik78
вот и мое состояние далеко от радости... 150.
Не печалься. Будет машина. Цена нормальная, вроде, за машину считай что без двигателя.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
моя одно время от злости предметы швыряла. но у нас так: что швырнула, то обязана поднять и положить на место. без вариантов.
А мой вот кусается... И если он начнет кусать одногруппников, будет полный привет. Вопрос, как научить ребенка тушить эти вспыхивающие состояния. Что именно с ним возникает, я понимаю прекрасно, у меня тоже бывает. Резкий приступ агрессии, как вспышка, когда спичкой чиркаешь. Укусить-это реально хороший выход для собственных эмоций. Только я пью магне и вообще мне уже давно не 2 года. А ему 2 и кусать одногруппников нельзя.
-
Счастливый человек
Потому что бабушки порядком подзадолбались. И муж мне выносит мозг. И Владиславу бы там нравилось. И много ещё всяких потому что.
Не печалься. Будет машина. Цена нормальная, вроде, за машину считай что без двигателя.
хм.. это печаль. Ты вроде говорила, что бабушки хотят долго еще держать его дома. Муж работает же? Ему-то чем неудобно?
-
Элита
Саша, с садиком!!! Это прямо ураура! Я вот сегодня думала, что было бы неплохо подсвернуть мальчику богемную жисть на год раньше, по уже поздняк , наверное. Если припрет, придумаем что-нибудь.
Оля, а мне кажется, нормальная цена. Правда, я подробностей не знаю.. У меня такая история вчера была в этом ключе:
Лежит записка под дворником: "не могу до вас дозвониться, телефон, имя"
Я голову сломала, учитывая, что машина мужа. Перезвонила этому товарисчу, а он подумал, что эта машина продается по объявлению, хозяину дозвониться не может, машина такая же. Ну сказала ему, что подумываем продавать, спросила, почем продают. 25 тыщ! Это что?? Что за помойка там продается. Да, она не свежа, аки майская роза, 20 лет будет в этом году, но японка, в хорошем состоянии. Мы-то тоже тыщ на 150 расчитывали)
Заглянула, такая же как у мужа в отличном состоянии за 100 продается))) Оля, а что вы собираетесь покупать?
-
Мега-элита
не..ну так то нормально... в том сервисе, где мы были в последний раз, нам 100 предложили (правда, тогда бы не пришлось оплачивать их диагностику и эвакуатор к нам).
если ее откапиталить (это 120 т.р.), то можно было бы за 300 постараться продать. но..вот лично меня замучила бы совесть "а вдруг опять что-то не так". а в таком состоянии ее берут знающие люди, которые гораздо за меньшие деньги приведут ее в порядок. под себя или на продажу - дело десятое.
но по идее если бы откапиталили, то могли бы поездить еще некоторое время. правда, уже страшно.
ну у нас тоже с дачей.. по объявлению позвонили агенты. минут 20 общалась с ними (они смотрели все без нас). а под конец они мне называют цену на 25% ниже, чем у нас стоит. и на 20% ниже, чем мы планируем продать. там в итоге смех, а не цена получается. не..причем я бы может еще подвинулась, но не на 25%. я вообще не понимаю эти игрища с "торгом". можно уступить за "деньги сразу" или "вот у вас тут что-то не так и нам приедтся еще делать то-то". а так сразу просто так..ну странно.
да и с подгузниками тут в последний раз... звонит тетка. начинаю соображать как состыковать их с мужем, общаемся уже минут 5, потому что живет она далеко и я соглашаюсь, чтобы муж доехал на ее станцию метро. а она под конец добавляет "да, только я готова купить их за столько-то" и называет цену на 30% ниже, чем у меня указано. сказала ей спасибо за внимание и попрощалась.
-
Наш человек
Саша , с садом !
Молчу в стороне, и завидую ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...