| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас и этого нет.... мы так.... только несколько слов..... и жесты: прям моя сестра, та подходила к маме и сраз "мама, Ы, - и пальчем тычит: ля-ля-ля" - типа мама включи магнитафон... этот конечно более ленив, садимся в машину "ы" и руками танцует.... типа музыку включи....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой милый врач. А Лёля по 2 слова связывает?
Давайте пересчитаемся, у кого дети связывают по 2 слова?
Ой, а может, не надо... Боюсь, что впаду в печаль...
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, а может, не надо... Боюсь, что впаду в печаль...
Нашла из-за чего впадать в печаль! Погоди немного, и Владислав свяжет даже те слова, которые ты и вовсе предпочла бы не слышать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Нашла из-за чего впадать в печаль! Погоди немного, и Владислав свяжет даже те слова, которые ты и вовсе предпочла бы не слышать 
Ага, я мечтала, чтобы Лёня говорил да и нет,беседы вести. Ну беседы мы ведем, конечно, но не с тем результатом, которого бы мне хотелось.
-
Мега-элита
Вот да,
Ладус тихая такая )
У Димы рот не закрывается теперь. Он начал проситься иногда на горшок, но попробуй различи это "писить" в куче остальной болтовни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
У нас только : ключи Мащу(включи Машу), где папа( или др члены семьи), ключи све( включи свет).
Вот и все...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас прямо све? Диме никак не дается. что-то похожее на "фет" говорит и мама у него "фвета"
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Ладусику, чтоб это было разово и больше не повторялось!@@@@@@@ нечего тут малышке придумывать себе болячки!
Маша рукодельница!
Гулять совсем не хочется( погодка бррррр...
Спасибо
Пересказываю я сегодня мужу историю про абсанс, а муж говорит: ну так у отца же так было, сначала абсанс этот, потом судороги  
Причем я знала, но забыла за давностью, его отец умер лет 6-7 назад, почти сразу после нашей свадьбы. Был человеком сильно пьющим к старости, я так надеюсь, что это у него было исключительно своё, приобретенное на почве хронического алкоголизма.
Вовремя сказал...
 Сообщение от Svetlanka01
Вот да,
Ладус тихая такая )
У Димы рот не закрывается теперь. Он начал проситься иногда на горшок, но попробуй различи это "писить" в куче остальной болтовни.
Да, Ладуня тихая) Вроде и хочется скорее слова услышать, а вроде и тишины хочется)) Пока что только нытье) Ну и вот только что соединила 2 слова:баба и нона Это считается?Наверняка единоразовая акция
Вот жеж, 4 часа уже,, а она все не спит. Вчера еле угомонилась ближе к 12 и это после 15минутного сна в 9 вечера. Вот что за фигня с человеком.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Даша давно говорит "спасибо", причем ПОСТОЯННО. снасала говорила "апси", тепереь именно "спасибо". даже тогда, когда кому-то что-то дает.
Какой милый врач. А Лёля по 2 слова связывает?
Давайте пересчитаемся, у кого дети связывают по 2 слова?
ну вот я вчера описала как моя связывает. не знаю насколько это считается. "пойдем" пауза "туда". " бела, амам" (=белка, жрать иди). "мама" пауза "тапки" (мамины тапки). "папа" пауза "биби" (=папа приедет на машине).
-
Элита
 Сообщение от polinamama
..от балета тоже не лучшие воспоминания...
Как? Как это может быть?? Я все-таки больной человек. У меня как раз самые лучшие оттуда. И правда, количество кружков, посещаемых в детстве стремится к бесконечности. Из самого экзотического скалолазание, ночное ориентирование, театральная студия, настольный теннис, все остальное, как у всех, пожалуй)
Сегодня ездила в Гришко, покупать себе новые гетрочки парадно-выходные, и чуть не умерла там от зависти. Мама дочке пуанты покупала . Ну почему?! Почему у меня нет такой возможности??? Я щитаю страшная несправедилость.
 Сообщение от Искренне Ваша
Вот эту площадку я обхожу стороной похлеще уличных. Это страх и ненависть в Лас-Вегасе.
Лёля, оказывается, вежливая барышня - говорит не только "пока" и "здравствуйте", но еще и "привет" и "спасибо". Последнее, впрочем, не всегда  А вот "здравствуйте" освоила неплохо - теперь заходит в кабинет к врачу и весь прием здоровается 
Зайчик
Пересказываю я сегодня мужу историю про абсанс, а муж говорит: ну так у отца же так было, сначала абсанс этот, потом судороги  
Причем я знала, но забыла за давностью, его отец умер лет 6-7 назад, почти сразу после нашей свадьбы. Был человеком сильно пьющим к старости, я так надеюсь, что это у него было исключительно своё, приобретенное на почве хронического алкоголизма.
вполне, кстати, возможно. Одному хроническому алкоголику вызывала скорую во время эпилепсии, врач сказал, что это именно на фоне алкоголя
И предпочла бы не связывать
Филя связывает , но очень странно. Например, сначала говорит Подушка( на свой манер), я подтверждаю, что да, это она, а потом сообщает, что она мамина или папина. Как-то вот так пока.
-
Мега-элита
с утра показала ребенку снег в окне. вроде поняли, что это снег.
вышли на улицу, ребенок говорил "снег, снег". потом хитро улыбнулся, потянул руку к снегу, сказал "соль", схватил и лизнул.
ну и ВСЕ лужи наши...