Страница 633 из 1507 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Малыши все такие сладкие-сладкие!!!! ... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Малыши все такие сладкие-сладкие!!!!

У сына зуб вылез тоже очень поздно. Где-то в 10 мес.

Вика, а почему бы и да! Она же старается произнести то, что слышит. Но язык еще не готов. Мне вот кажется, когда дочь плачет то реально мама зовет. Только звуки носовые получаются.
    Мы тоже когда плачем получается мммааааа-ммммаааа (понятно, что это ничего не значит, но так мило ) или нннааааа-нннаааа

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Вик вполне верю про звуки похожие на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Вик вполне верю про звуки похожие на имя Лера у меня так ма-ма говорит))) да и вообще много много звуков у нас сейчас. Тоже почти преддожениями "говорит": аааааууууээээааа ыыыыыэээ))))))
    Ещё мы начали переворачиваться с живота на спину, прям упирается ножкой в поверхность и ручкой отталкивается[emoji106]
    о да..забыла сказать-что мы седня тоже самое вытворили))
    на ручках стоит..потом на одной ручке держится, вторая в воздухе..видимо толкается и падает на ту на кот.стоит и потом на спину)))
    но врач сказала это не осознано, и считается когда со спины на живот(((но все равно смешно было смотреть я как раз фотосет делала)

блин значит точно не показалось, спасибо девочки))а то впервые мама..не поймешь что возможно а что нет.
    хотя нам еще в больнице девочка(мама 4 детей), сказала что у Леры проблем с Р и вообще с произношением не будет, так как мы давно еще языком всякие финтеля выделываем, и трубочки и не трубочки, сказала что логопед нам не нужен будет.
    и ощущение иногда-она весь день языком вертит..тренируется а потом бац и тихонько как скажет что-то новое..."ма-ма" мне тоже казалось, но я одна была))нет свидетелей)подумала что глюк))
    просто я сама еще болтушка..поэтому видимо есть в кого))
    Я-Викусик

Banned

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам, девы... Мало того, что месячные (надеюсь это они были) пришли через месяц после родов... Потом еще после них были выделения и сейчас (через 8 дней после М) опять выделения... Ничего не болит.. Непонятное что то... Пару недель назад была у Г, она рекомендовала осмотр после двух месяцев после родов... Вот думаю дождаться еще две недели или сейчас идти.. Я в печали( и голова еще разболелась... И девочка моя с меня не соезает((( и вес нифига не уходит... Волшебная сила ЛВ - помоги..!!))))
    Может цикл устанавливается просто? У меня вес тоже не так быстро как хотелось бы. А особо парит живоооот ! Я смотрю - жир именно. У меня от добеременнного 2,5-3 кг осталось. Вот думаю что все они в животе и ж...пе. Печалька... Девочки, у вас как с животами то? И что делать чтоб убрать? Пресс качать бессмысленно. Он под жиром не будет виден. Тупо худеть сильно сильно, чтоб жир с живота ушел. Он как известно уходит последним. (

4. ответ для Олеся88 , на сообщение « Скорее всего в хоккей. Муж 11 лет в... »

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Скорее всего в хоккей. Муж 11 лет в школе ска занимался, потом в универ поступил и бросил.свекр у меня мастер спорта по лыжным гонкам, свекровь тоже лыжами занималась..мой папа учитель физкультуры и тренер по футболу, мама прыжками в воду занималась..я худ гимнастику в свое время бросила,тк денег у родителей на инвентарь и костюмы не было.. В общем, у нас две спортивные семьи слились в одну и получился Сашенька :-) посмотрим конечно как пойдет, но попробуем. Должна же генетика работать :-)
    Ого! ну тут сам Бог велел, с такой семейной историей

5. ответ для Олеся88 , на сообщение « Даже если случайно, то это супер!!! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Даже если случайно, то это супер!!!
    да когда все в первый раз так умиляет))и неожиданно)еще недавно все говорили не оставляйте ребенка на кровати одну..(а кровать большая)..мы с мужем смеялись: да куда она денется..ну вот уже переворачивается и на животе уползает..скоро и на спине наверное такое будет.а еще недавно подумать о таком не могли))
    Я-Викусик

6. ответ для daisy) , на сообщение « Маш, не обижайся! :flower: мы ж это... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Маш, не обижайся! мы ж это писали к тому, чтобы ты не боялась первых зубов и перекормить сейчас.

Кать, машина пока так же не начали еще ремонтировать, ждем еще независимую экспертизу. непонятно, что с поездкой в Питер, но очень хочется. в эти выходные мы уезжаем к моей бабуле на две недели - родители нас подхватят по дороге из Питера. первая дальняя поездка у Сашули будет.

Жень, да, четыре года - это вообще другой разговор) но я уже эту разницу прям к маленькой и не отношу.. а если выбирать погодки, два или три, то выбрала бы два. один год - полная жесть для мамы, три года - тяжело для старшего, а два - где-то посередине. а как будут дети ладить, тут с любой разницей не угадаешь.

Саша сладенький

у меня тоже мазеркеевские топики, ни разу прокладки не съехали. вот такие топы

муж молодец))

Ксюш, с хорошей прибавкой вас!!
    Может и так, не знаю. Поговорим еще через два года, мне кажется сейчас не самый сложный период у тех,у кого два года разница. А у кого у нас 3 года здесь? У Вики?
    У нас получится, что старший в школу пойдет, когда младшей будет 3. Тоже наверно не просто будет... Посмотрим. Конечно, многое еще зависит от родителей.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Девочки, фотки малышей просто прелесть! [emoji7] [emoji7] [emoji7] какие же они все сладенькие!

У меня такие, это просто жуть....

Вас почитала и вспомнила, что у меня же вот такие есть еще. Сегодня буду пробовать
    Я - Таня

8. ответ для Aishe4ka , на сообщение « да когда все в первый раз так... »

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    да когда все в первый раз так умиляет))и неожиданно)еще недавно все говорили не оставляйте ребенка на кровати одну..(а кровать большая)..мы с мужем смеялись: да куда она денется..ну вот уже переворачивается и на животе уползает..скоро и на спине наверное такое будет.а еще недавно подумать о таком не могли))
    Переворачивается уже со спинки на животик? ))) Молодец какая!
    А у меня только на бок, хотя пора бы уже делать попытки. но врач сказала не пугаться, если он долго не будет переворачиваться, т.к. он длинный (65 см в два месяца), типа такие позже начинают все делать. Ну посмотрим.

9. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Катюш сынок ну прям завидный жених,и... »
    Участник Аватар для ulashk@

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки я вряд ли конечно решусь через 3 года (хотя как раз срок после кесарево), но если чт я так последняя в вашем списке-за мальчиком
    Но осталось тольок после всего пережитого решиться на второго.может за 3 года найдется врач кот.убедит в другом результате😆😆😆
    Заранее извиняюсь если бестактный вопрос, Вика, вам установили причину почему все так сложилось преждевременно?

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

А моя так смешно делает, когда орет голодная, и я ее кладу и грудь достаю, она так успокаивается и говорит: ага, ага , ага. Забавно)))

Страница 633 из 1507 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »