|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ArvenN
Если стоять лицом к центральному входу,то на лево будет первая поликлиника,а на право вторая.Они расположены как бы с 2х торцов знания.
Спасибо!
-
Мега-элита
А никто не рожал с акушерками Галиной Ивановной Варшавской и Юлией Виниченко?
Или может видел о них отзывы?
-
Элита
 Сообщение от Sylphida
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о враче Партыко Валентине Мироновне.
Сегодня была в ОТТА записалась к ней на прием, чтоб потом рожать (должно быть плановое КС). Поскольку все равно никого там не знаю - записалась к ней.
Заранее спасибо за ответы.
Не знаю, была ни свежая инфа по ценам, на всякий случай выкладываю:
КС - 40 тыс.
Палаты на ДО и ПО от 900 до 2500
Семейные роды - палата (после КС)
45 тыс - 1 местная
55 тыс -2 местная (с родственником)
Если рожать по сертификату без показаний, нужно полежать платно на ДО.
Таня, а вы случайно не узнали что входит в стоимость КС. наркоз и ПИТ надо оплачивать отдельно? а то у меня ПКС через 2-3 недели, а этот вопрос что-то никак не выяснить.
-
Мега-элита
Наркоз входит в КС,а вот ПИТ кажется входит какое то количество дней,но вы еще узнавайте,я рожала в 2009 году,может все изменилось!
-
я рожала в декабре. Наркоз естественно входит в КС. ПИТ отдельно 1500 сутки оплата до родов. Если потом лежите на Семейных родах, то ПИТ не надо оплачивать (точнее их вернут).
-
Активный участник
 Сообщение от smile_little
А никто не рожал с акушерками Галиной Ивановной Варшавской и Юлией Виниченко?
Или может видел о них отзывы? 
Я рожала с акушеркой Галиной Ивановной Варшавской и доктором Парцалисом, мне в целом всё понравилось. Рожала в 2008, врач сам выбирал какую акушерку с собой взять на платные роды. Правда Галина Ивановна много раз нам с мужем напоминала чтобы мы ее не забыли отблагодарить =)
-
Элита
 Сообщение от ksunia
Наркоз входит в КС,а вот ПИТ кажется входит какое то количество дней,но вы еще узнавайте,я рожала в 2009 году,может все изменилось!
 Сообщение от Ира З.
я рожала в декабре. Наркоз естественно входит в КС. ПИТ отдельно 1500 сутки оплата до родов. Если потом лежите на Семейных родах, то ПИТ не надо оплачивать (точнее их вернут).
спасибо за информацию, а сколько дней в ПИТе лежат? не поверите уже 2 раза рожала через КС, так и не поняла сколько...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Янишка
спасибо за информацию, а сколько дней в ПИТе лежат? не поверите уже 2 раза рожала через КС, так и не поняла сколько...
обычно сутки, первый-последний день считают как один в плане оплаты. То есть если Кс утром, а выписали на утро следующего дня, то оплачиваете 1 день.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
обычно сутки, первый-последний день считают как один в плане оплаты. То есть если Кс утром, а выписали на утро следующего дня, то оплачиваете 1 день.
а так бывает? после КС на след день выписка ??
-
Элита
 Сообщение от fiola
на дне откр. дверей 26.03 нам четко сказали что даже после платных ЕР оплачивается 6 суток всегда, а выписаться с разрешения врача можно и на 4 и на 5-й