|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
обсуждали с фотографом, что фото деталей и процесса, букета, колец, пока невеста не до конца готова. Потом, когда уже полная готовность. Портреты, крупный план в интерьере, встреча с женихом, жених в интерьере, оба там же)))
А прогулка...Очень многое будет зависеть от времени переездов.
 Сообщение от Leorochka
Девочки, не могу сразу несколько цитат вставить, всем спасибо) а то я пока не могу поверить, что на фото реально столько времени нужно, ну что там 2 часа в отеле фоткаться, и тем более 4 часа на улице)))
Соглашусь с перечисленным,у нас Юго запад фотосессия, Петергоф, Ломоносов и Кронштадт. Едем со стороны Пушкина. Поэтому 4:30 часа, выезд в 10. В 9 приходит фотограф и фотографирует сборы. В общей сложности выходит 5:30 часов.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Соглашусь с перечисленным,у нас Юго запад фотосессия, Петергоф, Ломоносов и Кронштадт. Едем со стороны Пушкина. Поэтому 4:30 часа, выезд в 10. В 9 приходит фотограф и фотографирует сборы. В общей сложности выходит 5:30 часов.
У нас по возможности чстудии, интерьеры в центральном районе, но и это занимает время. Кроме того, не забывайте, что вы проголодаетесь, нужно будет перекусить, фотограф тоже не робот. Ну и чтобы не бегом-бегом, а расслабиться и получить удовольствие. Мы оставили 4-4,5 часа на фотосессию
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Пол года это я неправильно выразилась)) я слышала, что почти перестают расти совсем через пол года примерно. А это сеансов 4-6, а в перерывах между ними они же отрастают, особенно в начале. Каждые 2 недели же не будешь ходить... У меня быстро волосы растут [emoji37]
Я просто думала еще над подмышками, но не понимаю как мне тогда в зал ходить пока совсем расти не перестанут [emoji23]
Между процедурами лазерными можно брить подмышки, главное перед очередной процедурой отрастить 2-3 мм, даже если вам на это надо больше одного дня, то можно как-то расписание зала подстроить или сходить в футболке....
Я сделала уже сеансов 8, результат просто восторг!
Отель еще не искала, хотя понимаю, что надо... Я бы хотела современный интерьер и желательно сразу ночь перед свадьбой и после свадьбы в одном месте
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Какие вы обе красивые и стройные шатенки! Загляденье! 
Спасибо
Шелест утренних звезд...
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте!
Я Вика и я к вам!
Год живем вместе. Наконец решили пожениться. Хотим май, но на гос.услугах не получается подать заявление, вылетает ошибка при оплате. В чем может быть проблема?
-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
Я его забронировала. Правда очень красивый!
А в Эрмитаже и Талионе можно фотосесию делать?
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
 Сообщение от *мамадимика**
А в Эрмитаже можно фотосесию делать?
А почему нет?

-
Старожил
 Сообщение от Benedikt
А почему нет?
Я имею ввиду отель)
Шелест утренних звезд...
-
Кошка в калошке
Я имею ввиду отель)
Фотограф сказала, что можно

-
Мега-элита
А в Эрмитаже и Талионе можно фотосесию делать?
Знаю только про Талион - если арендуешь номер, можешь фотографироваться на всей территории отеля без ограничений по времени, главное - предоставить Администратору список участников фотосессии и список оборудования фотографа.
Про Эрмитаж не узнавала.
Фотографироваться в номере - не должно быть таких ограничений. Лучше, конечно, уточнить.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.