|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Большое спасибо, ближе к весен. каникулам буду обзванивать.
-
Наш человек
Сообщение от Марге
Снеговик меня интересует.
Они прямо в театре выкупали? А вы по телефону бронировали?
Они выкупали в театре в день выкладки билетов в кассу.
-
Ветеран
Уважаемые мамы, подскажите пожалуйста, спектакль в Карлссон хаус Шляпа волшебника насколько будет интересен девочке 8 лет, не поздно? Очарованы Скруджем, хотим посмотреть что-то еще, но сомневаемся с возрастом... Кажется, что там будет много карапузов и мы будем великовозрастными )
-
Хранитель
Сообщение от Jora
Уважаемые мамы, подскажите пожалуйста, спектакль в Карлссон хаус Шляпа волшебника насколько будет интересен девочке 8 лет, не поздно? Очарованы Скруджем, хотим посмотреть что-то еще, но сомневаемся с возрастом... Кажется, что там будет много карапузов и мы будем великовозрастными )
Мы с сыном 9 лет ходили летом. Очень понравилось и ему, и мне. Было много детей такого возраста.
-
Небожитель
Сообщение от Jora
Мы ходили с ЛВ весной,дочке было 9....очень понравилось!!
-
Ветеран
Спасибо большое ответившим! Последняя капля в чашу "идти" добавлена )
В этом городе нет глаз честнее чем у меня ...
-
Умная Эльза
Сообщение от Jora
Спектакль прекрасный, но карапузов наверняка будет много, поэтому мы ходим с группами ЛВ, куда берут только школьников, например.
-
Сообщение от Jora
Идите однозначно, не пожалеете, особенно, если читали мумиков.
Чтобы избежать толпы ревущих малышей, можно попробовать через группу ЛВ (видела недавно, что набирали на этот спектакль).
-
Умная Эльза
Мне неожиданно позвонили из театра Дождей по поводу моей заявки на "Дикого". Я заказывала на ноябрь, поэтому уже давно не ждала, но в январе тоже согласна, так что скоро заведу тему, следите за рекламой
(Просьба здесь ничего не писать, тему заведу и дам здесь ссылку)
-
Умная Эльза