|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Саша, запишите пожалуйста в табличку мой вес 56,80, вчера и позавчера было еще меньше, но приближаются КД
Фотки тоже пропустила
-
Старожил
У меня сегодня на завтрак овсянка с пастой арахисовой. На второй завтрак у меня 2 бутика с тунцом и яйцом и половинка яблока. А на обед 3 беляша со сметаной и половинка яблока.
-
Старожил
 Сообщение от Fleur d'Orange
Саша, запишите пожалуйста в табличку мой вес 56,80, вчера и позавчера было еще меньше, но приближаются КД
Фотки тоже пропустила 
Эх мне это знакомо, тоже перед КД раздуваюсь. Так вроде еще одна фотка висит. Там просто на плюсик надо нажать
-
Участник
-
Мега-элита
Я обещаю еще выложить фото, просто я не спец по уменьшению, и не всегда загружается.
Недавно прочитала книгу Т.Толстой "Лёгкие миры". Там в одном рассказе есть рецепт "кремлевской закуски". Я сделала и мне очень понравилось! Так как я не ем картошку, эта закуска прекрасный гарнир ко всем блюдам:
Надо: 2 свеклы, 2 морковки, 2 луковицы, 1 кг капусты. Все это мелко нарезать соломкой (не тереть, только ножом). Сделать рассол: 3 стакана воды, пол-стакана уксуса, 3 четверти стакана подсолнечного масла, 1 ст.ложка грубой соли, 15 ч.ложек сахара. Довести до кипения и залить нарезанные овощи. Дать остыть и поставить в холодильник на 3 дня.
Все! 
Вкусно, полезно и весоснижающе
-
Наш человек
 Сообщение от Fleur d'Orange
Ой а плюсик то я и не увидела  спасибо!
(
а я увидела, но что толку на работе начальство позакрывало нам все увеселения))))
-
Хранитель
 Сообщение от Soprano
Я обещаю еще выложить фото, просто я не спец по уменьшению, и не всегда загружается.
Недавно прочитала книгу Т.Толстой "Лёгкие миры". Там в одном рассказе есть рецепт "кремлевской закуски". Я сделала и мне очень понравилось! Так как я не ем картошку, эта закуска прекрасный гарнир ко всем блюдам:
Надо: 2 свеклы, 2 морковки, 2 луковицы, 1 кг капусты. Все это мелко нарезать соломкой (не тереть, только ножом). Сделать рассол: 3 стакана воды, пол-стакана уксуса, 3 четверти стакана подсолнечного масла, 1 ст.ложка грубой соли, 15 ч.ложек сахара. Довести до кипения и залить нарезанные овощи. Дать остыть и поставить в холодильник на 3 дня.
Все!
Наверняка вкусно, но вот про полезно сомневаюсь- пол стакана уксуса(
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от Soprano
Все! 
я что-то похожее делала... за ночь
-
Старожил
 Сообщение от Soprano
Все!
Ой, нет, я последнее время лентяйка стала, что побыстрее делаю. А с уксусом, это ж как маринад. Думаю это не очень диетическое.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
а я увидела, но что толку  на работе начальство позакрывало нам все увеселения))))
Это ужасно, хорошо хоть у нас все открыто пока что