|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от FanWay
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, недалеко от цента, для двоих взрослых. Едем в Таллинн первый раз и как- то растерялась немного)).
их много.На какую цену рассчитываете и какие даты? Вообще на букинг.ком у каждой гостиницы оценка есть. Чем выше-тем приличнее конечно) (не призываю там бронировать, просто для наглядности)
-
Живу я здесь
 Сообщение от granat100
Огромная благодарность всем, кто советовал мне рестораны на день рождения. Завтра едем. Итого.
Остановились все- таки на Лейбе ( сам д/р). Хотя параллельно забронирован ГрильХаусДаубе. На это бронирование ответили по-русски. И это приятно. И возможно успеем у них пообедать в день отъезда).
Лейб плотно занят. На заявленное время 19:00 мест нет, предложили с 18:00 до 20:15. Ждём подтверждения.
На следующий день идём на обед в Ратескаеву 16. На ужин за две недели записаться не удалось.
Ну и посетим Пыргу.
Очень понравился ЛеШато. Но в него уж точно не успеем. Надеюсь, не в последний раз.
Так что нас ждут плотные выходные. Беру мезим [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ждем отзывов
Хорошего праздника, с наступающим
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
 Сообщение от п@ни
Ждем отзывов 
Хорошего праздника, с наступающим 
Спасибо [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Даты с 21 по 25 ноября. В расчете 50 евро. Просто, я не знаю уровень гостиниц в Таллинне. В Германии, Швеции и т.д. знаю)). А здесь первый раз, поэтому и спрашиваю бывалых)), кто здесь неоднократно останавливается и знает город. Цель- погулять по городу, так сказать первое знакомство
-
Небожитель
Меритон гарден, таннилинна ( улица Uus,6), Санта Барбара...
первые два в самом старом городе,подороже. Барбара чуточку подальше,но тоже рядом практически.
-
Небожитель
 Сообщение от FanWay
Даты с 21 по 25 ноября. В расчете 50 евро.
Ну за 50 за ночь в будни полно вариантов.
-
Всегда здесь была
 Сообщение от FanWay
Даты с 21 по 25 ноября. В расчете 50 евро. Просто, я не знаю уровень гостиниц в Таллинне. В Германии, Швеции и т.д. знаю)). А здесь первый раз, поэтому и спрашиваю бывалых)), кто здесь неоднократно останавливается и знает город. Цель- погулять по городу, так сказать первое знакомство 
чуть дороже (63Э) Эрмитаж. Но он замечательный! и прямо возле стен Старого города, рядом с Собором Ал.Невского 
Upd. ещё Park Inn Central за те же деньги. До ворот Виру 7 минут пешком, отличные завтраки и вообще он после реновации очень симпатичный!
Света
Счастье-это сейчас!

-
В авангарде
Брала бы Барбару. Или Эрмитаж.
А так, да, много ещё, можно выбрать. PK Ilmarine Hotel , Three Crowns Residents, Bern, St.Olav
-
Элита
Спасибо за участие и помощь 
Пошла изучать варианты)).
-
В авангарде
Ратаскаеву 16 на 31 декабря забронирован полностью..... Вот вам ответ на вопрос- нужно ли бронировать заранее)