|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от верю в чудо
Я вообще этого не могу понять, у нашего района теперь вообще никакого выбора - или отправлять ребёнка в Г... лагерь или идти нафиг(((( все сделано для того, чтобы отвадить народ от бесплатных лагерей.
Если не секрет, сколько смена стоит?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А что вы про Ленинградец думаете/знаете?
Смена 22300 это с сертификатом от работы, без него на 16 тр больше:-о
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Элита
Сообщение от Trulelya
А что вы про Ленинградец думаете/знаете?
Смена 22300 это с сертификатом от работы, без него на 16 тр больше:-о
мы думаем в Ленинграде,изучаем в инете пока,но мы на 3 и 4 смену)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Мега-элита
Сообщение от tala
Вы отказались?
Да.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Кто там выше писал про кучу бумажек, переданных в мфц, так вот, передается электронное дело, а не ворох макулатуры.
И я уверена, если возникнет спорный вопрос, то можно надавить на очередность по времени. Номера заявлениям же не просто так присваиваются.
Мне пришло + решение по 1 заявлению.
Да, можно. Но вы же не в курсе..
Вот у вас номер 56 и вам не хватило чего-то. Вы не знаете номера тех, кому хватило. Вам скажут=-а вам не дозвонились.
-
Наш человек
Я подавала совсем не утром 1 апреля, но юг мой мне предлагали. Жаль, что не тот и пришлось отказаться, но предлагали.
-
с Луны
Сообщение от tagil
Да, можно. Но вы же не в курсе..
Вот у вас номер 56 и вам не хватило чего-то. Вы не знаете номера тех, кому хватило. Вам скажут=-а вам не дозвонились.
Ай, ладно, я уже поняла, что в это лето ничего нам не светит(((. Такой набор лагерей, что все равно откажусь. Фламинго и счастливое детство в другие районы ушли. Даже зори анапы не в списке.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Ай, ладно, я уже поняла, что в это лето ничего нам не светит(((. Такой набор лагерей, что все равно откажусь. Фламинго и счастливое детство в другие районы ушли. Даже зори анапы не в списке.
Ну вот и нам Детство не дали, Зори не дали, а дали Берег, который в топе москвичей на последнем месте. Я рисковая мать, я могу отправить в сомнительный лагерь ЛО- не понравится- заберу), но отправлять в сомнительный лагерь через полстраны с билетами за мой счёт и невозможностью подскочить и увезти я смысла не вижу. Так что отказалась, взяла ЛО.
-
с Луны
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
Сообщение от tagil
Ну вот и нам Детство не дали, Зори не дали, а дали Берег, который в топе москвичей на последнем месте. Я рисковая мать, я могу отправить в сомнительный лагерь ЛО- не понравится- заберу), но отправлять в сомнительный лагерь через полстраны с билетами за мой счёт и невозможностью подскочить и увезти я смысла не вижу. Так что отказалась, взяла ЛО.
Правильно мыслите.
А что за берег? Лазурный этот или как его там?
В ло нас смысла нет. Дача здесь, дача в беларуси.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от tagil
Это ,,Лазуревый берег,,? Или что?Какой район давал?
Мы решили сами везти в ,,зори Анапы,,и сами рядом будем,в Пересыпи конечно нам бы было совсем под рукой.Вторую смену нам не дают.Говорят в районе точно не будет,но если что сообщим,но ещё раз повторили ,что в Невском юга нет и не будет.
И ,,если что,,откуда тогда берутся?Из другого района?
-
Кировский район какие лагеря дают??