|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
Вчера ехали на машине. Пробки, все дела, там же я читала Егору веселую историю про люстру, хохотали)))
Мост Гренадерский (вроде)))), мы первые на старт. Зеленый. Едем. Мы не любим ездить медленно, поэтому стартуем резковато. Переезжаем дорогу, она сужается, тк там ремонт. Едем ПО СВОЕЙ ПОТОСЕ!!!!!!! и тут справа (замечу, больше нет полос!) врывается на огромной скорости мерседес и ни капли не тормозит. Если бы Егор не дал по тормозам по полной, мы б врезались ему в Ж*пу. Мы ему гудим. Вот идиот. Завелись (мы, а не машина), едем дальше. Мы сравнялись с ним, я смотрю ему в окно боковое (мол вот, ты дурак), а смотрю я своим взглядом..... Ну если кто меня видел в таком состоянии, знают, что человек, на кот. я смотрю чувствует себя го*ном. Это у меня в маму))))) А у него все окна черные, я всё равно смотрела долго, потом показательно отвернулась закатив глаза.
Этот видимо завелся, подрезал. Егор беситься начал. Мы налево, он налево, мы направо, он направо. Потом КААААК затормозит!!!!!!!!! Ну сантиметр между нами остался, ей Богу!
потом мы кое как от него оторвались. Я ещё минут 15 молчала с трясущимися руками. Подумала, что больше на дороге так зыркать не буду, ато муда*ов много. с номерами О***АА. Номер я тоже помню.
Просто представила, что было бы, если бы мы потом всё таки "встретились".... ну он бы точно в драку полез, бандюга!
На кол таких! 
ОООООЙЙЙЙЙ это вообще больная тема, меня сегодня на тиане дура подрезала на обуховке, я еду по трамвайным путям, впереди машина метрах в 200, а справа в 2 полосы поток, и тока я газку поддаю и думаю догоню газель впереди ( и вообще поток по трамвайным путям быстрее гораздо едет) так эта дура прям передо мной без поворотника выруливает, и главное медленно так, неуверенно, ладно бы быстро выскочила и поехала, я по тормозам, а дорога сегодня жесть, как не занесло еще, сигналю ей, а она встала и вообще поворот включила, на разворот ей или что я не знаю, к слову там разворота нет, ну кто ей права то дал думаю...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
А у меня есть)))

У меня у подруги такая же висит над кроватью, и я такую хочу, мне сегодня мелкий (котёнок) всю ночь спал не давал, лез целоваться, обниматься, а мне его ласки в 3 ночи как то не айс)))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Это одно из самых популярных имен сейчас)))после Маша, Даша, Ксюша, Аня, Настя, Соня, Мила (Милания).
Ничего себе
-
Элита
А мне нравятся для мальчика Елисей (Лис), Ярослав (Ярик, Слава), Мстислав (Стив, Слава).
Для девочки даже не знаю как выбирать...
Мааальчика хочу
-
Мега-элита
Мы бы дочку Аней назвали, но Аня - это я, так что не получится.... У моего БМ вообще мистически вокруг одни Ани: бабушка, + ооочень много по жизни было знакомых девочек по имени Аня, его любимое имя)))
Костиком тоже блин не назвать сына, Константин Константинович - кроме одинакового с папой имени - перебор в буквах))))
Мы хотим назвать или Яна или Ольга. А мальчика Андрей или Павел. БМ-ка хочет в честь своего папы назвать Владимиром, но я категорически против, ну не нравится мне короткое имя: Володя....Вова....бе....
-
Мега-элита
девечки! меня трясет!!! купили квартиру-право собственности перешло к нам 3 декабря! получили документы 5. по договору бывшие собственники должны осыободить площадь в течении 5 дней с момента регистрации! звоним агенше-она говорит может в понедельник после 21.30, может во вторник с 13 до 14,или 21.30, а может в среду передадут квартиру! типа не готова выписка!!! я позвонила паспортистке говорит,что все готово еще вчера!!! звоню жене србственника-спросить почему не выезжаюь-а она начинает орать,что я не имею права звонить ей и паспортистке,что она против 5 дней на выезд и будет выезжать 9!!! и вообще ей параллельно до нас-звоните агенту!!! жесть! что нам делать??? живем у сестры в комуналке 12 метров комната!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
девечки! меня трясет!!! купили квартиру-право собственности перешло к нам 3 декабря! получили документы 5. по договору бывшие собственники должны осыободить площадь в течении 5 дней с момента регистрации! звоним агенше-она говорит может в понедельник после 21.30, может во вторник с 13 до 14,или 21.30, а может в среду передадут квартиру! типа не готова выписка!!! я позвонила паспортистке говорит,что все готово еще вчера!!! звоню жене србственника-спросить почему не выезжаюь-а она начинает орать,что я не имею права звонить ей и паспортистке,что она против 5 дней на выезд и будет выезжать 9!!! и вообще ей параллельно до нас-звоните агенту!!! жесть! что нам делать??? живем у сестры в комуналке 12 метров комната!!!
Да по-любому надо выселять! Охренели они что ли жить не в своей уже квартире!!!
Только я даже не знаю к кому в таких случаях бежать... Набери в поисковике к кому обращаться или кем попугать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Да по-любому надо выселять! Охренели они что ли жить не в своей уже квартире!!!
Только я даже не знаю к кому в таких случаях бежать... Набери в поисковике к кому обращаться или кем попугать
кошмар! ну вроде сначала хотеломь по хорошему!!!а тут такач ж..а!
я Ириша 
-
Ветеран
В разделе Недвижимость за этот год была пара похожих тем, там народ много советов давал.
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Сочувствую.
Может она как-то с агентом $ договорилась?
Я думаю, что тут либо ждать, либо брать участкового, свид-во о собст-ти и идти разбираться. Неприятная ситуация.
А если она потом не 9, а 29 дней решит переезжать...