|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фемина
Здравствуйте, подскажите длину столешки с раковиной, пожалуйста. Под раковину мебель не заказывали? У меня почти один в один.
На стене у вас плитка? У меня на кухне такие обои-смотрятся также. Прямо дежавю 
На стене плитка PORCELANOSA Jersey. Под раковину мебель не заказывала, у меня там стоит ящик для грязного белья. Столешка 145 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilika
На стене плитка PORCELANOSA Jersey. Под раковину мебель не заказывала, у меня там стоит ящик для грязного белья. Столешка 145 см.
Спасибо. Это акрилика камень? Почему переделывал Верес?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Элита
 Сообщение от Фемина
Спасибо. Это акрилика камень? Почему переделывал Верес?
Да, акриловый камень. Переделывали, потому что с продавцом обсуждали глубину раковины, все прописали в заказе. Я специально акцентировала внимание, что мне нужна не очень глубокая раковина. В итоге сделали глубину больше, как в раковине на кухне, что мне соответственно не понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vilika
Да, акриловый камень. Переделывали, потому что с продавцом обсуждали глубину раковины, все прописали в заказе. Я специально акцентировала внимание, что мне нужна не очень глубокая раковина. В итоге сделали глубину больше, как в раковине на кухне, что мне соответственно не понравилось.
Спасибо вам за подробный ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Vilika
Спасибо за комплименты. Раковину делала на заказ в фирме Верес. Не скажу, что осталась довольна сервисом, они переделывали заказ. Но раковина радует уже три года. Зеркало навесное, покупала в Доме Лаверна.
А цвет у раковины не чисто белый, да?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
 Сообщение от Stef2009
А цвет у раковины не чисто белый, да?
Не помню, как называется. Цвет молочно-белый. Ванна получилась слегка холодноватой в плане цвета. Хотелось теплых оттенков.
-
Хранитель
Девочки, а где можно заказать тумбу под уже готовую столешницу?
Может кто-то делал на заказ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки, а где можно заказать тумбу под уже готовую столешницу?
Может кто-то делал на заказ.
Верес, Ю-Питер.
Отзывы в общем про Ю-Питер лучше.
Ну, и в принципе, если столешка стоит, то можно в любой кухонной компании попытаться. Будет дешевле. Только рассматривайте влагостойкий материалы....
-
Хранитель
 Сообщение от Фемина
Верес, Ю-Питер.
Отзывы в общем про Ю-Питер лучше.
Ну, и в принципе, если столешка стоит, то можно в любой кухонной компании попытаться. Будет дешевле. Только рассматривайте влагостойкий материалы....
Про материал спасибо. Естественно влагостойкий)) С кухней вместе не догадались заказать. Отдельно не делают. А там где гардероб и прихожую делали, как-то цены и материал мне не нравиться(не для ванной).
Ю-Питер посмотрю. Спасибо.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Активный участник