|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Шена
К Соболеву ?
У Михайловой ценник не дороже чем у Соболева, а может подешевле даже.
ну уж нет в 2 раза
-
Давно я здесь
 Сообщение от Конфетти
ну уж нет  в 2 раза
А меня Соболев как-то не впечатлил...первый раз понравилось...а последующие совершенно нет...особенно этот "конвеер" раздражает...один красит, другой моет, третий стрижет а ценник ого-го какой.
-
Элита
 Сообщение от Конфетти
ну уж нет  в 2 раза
что-то я не поняла, что Вы имели ввиду?
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Шена
что-то я не поняла, что Вы имели ввиду? 
в 2 раза дешевле у Макса
-
Космонавт
 Сообщение от bleskspb
Анна – обладательница роскошных ногтей, длина которых составляет 11,5 см. Причем ногти натуральные, покрыты лишь специальным укрепляющим гелем. Сегодня это не просто «фишка», а часть имиджа, и остригать их Анна Михайлова не собирается. К тому же, в работе она использует их как парикмахерский инструмент.
Такое миленькое личико Но ногти
-
(◕‿◕✿)
А вообще мне интересно кто стригся за 5-10 тыс.Поделитесь впечатлениями..это стоит того?
Ага, интересно))
Вот я пыталась себе представить, за какую стрижку я бы отдала.. да какие там 10, хотя бы 5 тысяч!
Как минимум - чтоб помыл голову и забыл про нее, и до следующего мытья у тебя идеальная укладка. И украшает эта стрижка тебя так, что все рядом стоящие мужчины забывают, о чем говорили, а женщины - в зависимости от натуры - или начинают завистливо грызть ногти, или стараются узнать телефон мастера.
А за все другие варианты я больше 1 тысячи рублей отдавать не намерена...)))
-
Живу на крыше
 Сообщение от _Сказочка_
Ага, интересно))
Вот я пыталась себе представить, за какую стрижку я бы отдала.. да какие там 10, хотя бы 5 тысяч!
Как минимум - чтоб помыл голову и забыл про нее, и до следующего мытья у тебя идеальная укладка. И украшает эта стрижка тебя так, что все рядом стоящие мужчины забывают, о чем говорили, а женщины - в зависимости от натуры - или начинают завистливо грызть ногти, или стараются узнать телефон мастера.
Ну таких стрижек не бывает чтобы помыл и пошел..Другое дело что бывают такие волосы,но редко..Я последний раз стриглась за 1200.В Лями.Первый раз понравилось то что у меня на голове,хотя бы уложить можно..Но тоже не в особом восторге..Но если бы я сделала стрижку за 5-10 тыс а не лежало,то я бы
-
Хранитель
Я тут в интернете копалась,искала стрижки на длинные волосы.Нашла салон,но только он в Москве(((,Какие там шикарные стрижки и завивки.А у нас такое возможно?Ссылку оставляю.http://bianca-lux.ru/foto-zhenskih-s...h-salonov.html
-
 Сообщение от _Сказочка_
Ага, интересно))
Для меня качество стрижки - это: во-первых, простота укладки, во-вторых, "гармоничность" её при отростании и через месяц и через два...