Страница 633 из 3372 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Шена , на сообщение « К Соболеву ? У Михайловой ценник не... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
    К Соболеву ?
    У Михайловой ценник не дороже чем у Соболева, а может подешевле даже.
    ну уж нетв 2 раза

2. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « ну уж нет:))в 2 раза »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    ну уж нетв 2 раза
    А меня Соболев как-то не впечатлил...первый раз понравилось...а последующие совершенно нет...особенно этот "конвеер" раздражает...один красит, другой моет, третий стрижет а ценник ого-го какой.

3. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « ну уж нет:))в 2 раза »
    Элита Аватар для Шена

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    ну уж нетв 2 раза
    что-то я не поняла, что Вы имели ввиду?

4. ответ для Bellucci , на сообщение « Эх, +1. »

Цитата Сообщение от oksalis Посмотреть сообщение
    Я нашла фото - каре - . Мне очень . Вам идёт .
    +100000000000
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

5. ответ для Шена , на сообщение « что-то я не поняла, что Вы имели... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла, что Вы имели ввиду?
    в 2 раза дешевле у Макса

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    Анна – обладательница роскошных ногтей, длина которых составляет 11,5 см. Причем ногти натуральные, покрыты лишь специальным укрепляющим гелем. Сегодня это не просто «фишка», а часть имиджа, и остригать их Анна Михайлова не собирается. К тому же, в работе она использует их как парикмахерский инструмент.
    Такое миленькое личико Но ногти

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

А вообще мне интересно кто стригся за 5-10 тыс.Поделитесь впечатлениями..это стоит того?
    Ага, интересно))
    Вот я пыталась себе представить, за какую стрижку я бы отдала.. да какие там 10, хотя бы 5 тысяч!
    Как минимум - чтоб помыл голову и забыл про нее, и до следующего мытья у тебя идеальная укладка. И украшает эта стрижка тебя так, что все рядом стоящие мужчины забывают, о чем говорили, а женщины - в зависимости от натуры - или начинают завистливо грызть ногти, или стараются узнать телефон мастера.
    А за все другие варианты я больше 1 тысячи рублей отдавать не намерена...)))

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Ага, интересно))
    Вот я пыталась себе представить, за какую стрижку я бы отдала.. да какие там 10, хотя бы 5 тысяч!
    Как минимум - чтоб помыл голову и забыл про нее, и до следующего мытья у тебя идеальная укладка. И украшает эта стрижка тебя так, что все рядом стоящие мужчины забывают, о чем говорили, а женщины - в зависимости от натуры - или начинают завистливо грызть ногти, или стараются узнать телефон мастера.
    Ну таких стрижек не бывает чтобы помыл и пошел..Другое дело что бывают такие волосы,но редко..Я последний раз стриглась за 1200.В Лями.Первый раз понравилось то что у меня на голове,хотя бы уложить можно..Но тоже не в особом восторге..Но если бы я сделала стрижку за 5-10 тыс а не лежало,то я бы

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я тут в интернете копалась,искала стрижки на длинные волосы.Нашла салон,но только он в Москве(((,Какие там шикарные стрижки и завивки.А у нас такое возможно?Ссылку оставляю.http://bianca-lux.ru/foto-zhenskih-s...h-salonov.html

Мега-элита

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Ага, интересно))
    Для меня качество стрижки - это: во-первых, простота укладки, во-вторых, "гармоничность" её при отростании и через месяц и через два...

Страница 633 из 3372 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »