Страница 633 из 1003 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для iriskka , на сообщение « Ну, до 11 числа она писала, что все... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Так Женьку надо +35 и вода +30,как в ванне дома....

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Ну, до 11 числа она писала, что все хорошо. Мы вместе кайфовали
    Спасибо,Ириш,на добром слове
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девочки, кто едет в Пегасосы.

У кого вы покупали путевки?

Я планирую купить в прикрепленном топе (как бы со скидками), но муж стал смотреть, и есть несколько операторов, которые делают значительно ниже цены - порядка 7 т.р. разница
    В частности, Иглс тур, Алина-тур.

Я чего-то не знаю? Может быть есть какие-то тонкости?

3. ответ для Джуди , на сообщение « А какое питание надо???? смотрите 5* с... »
    Мега-элита Аватар для Imani

А какое питание надо???? смотрите 5* с диет столом.Я бы акцентировала отдых на 9летку больше. Вам Ксанте хорошо бы подошел,песок там замечательный,но номера не большие.
    Спасибо. Ксанте посмотрела, но не очень привлек. Чего то рейтинг на топхотелс у него не очень. По цене стандарт дороже, чем Лимак, Мэритим и т.п. Очень неплохие предложения по Мэйджик Лайф в Белеке. Меня смущало, что немцев там много, но зато очень недорого предлагает его Мостревел и даже можно взять джуниор сьют и не тесниться. Расстроил 100% штраф при аннуляции тура. Боюся я... А Мэйджики у кого то есть еще?
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

4. ответ для Джуди , на сообщение « Я не ругаюсь,я отправляю в... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Я не ругаюсь,я отправляю в болталку.....
    А мы, заметь, очень даже послушно туда идем!

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение

Спасибо,Ириш,на добром слове
    Не за что, Женек!!!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ксанте посмотрела, но не очень привлек. Чего то рейтинг на топхотелс у него не очень. По цене стандарт дороже, чем Лимак, Мэритим и т.п. Очень неплохие предложения по Мэйджик Лайф в Белеке. Меня смущало, что немцев там много, но зато очень недорого предлагает его Мостревел и даже можно взять джуниор сьют и не тесниться. Расстроил 100% штраф при аннуляции тура. Боюся я... А Мэйджики у кого то есть еще?
    дык немцы - это наоборот огромнейший плюс Меня больше настораживает большое скопление союза в отелях
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    дык немцы - это наоборот огромнейший плюс Меня больше настораживает большое скопление союза в отелях
    Наличие немцев гарантирует высокий уровень отеля и хороший сервис, но при этом некоторые немецкие товариЩи ведут себя похуже наших общесоюзных соотечественников.
    Так что я для себя до сих пор решить однозначно не могу - хорошо это или плохо - немецкий отель.
    Напримре, в Боране немцы очень тихие и скромные. Они только анимацию обожают и активно там участвуют. А в другом отел я встречала таких немцев, что мама дорогая

7. ответ для iriskka , на сообщение « Наличие немцев гарантирует высокий... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Наличие немцев гарантирует высокий уровень отеля и хороший сервис, но при этом некоторые немецкие товариЩи ведут себя похуже наших общесоюзных соотечественников.
    Так что я для себя до сих пор решить однозначно не могу - хорошо это или плохо - немецкий отель.
    Напримре, в Боране немцы очень тихие и скромные. Они только анимацию обожают и активно там участвуют. А в другом отел я встречала таких немцев, что мама дорогая
    ой, слава богу мне попадались скромные немцы... Зато сервис

Но в любом случае я лучше выберу любых немцем... Чем наших товариСЧей, не умеющих вести себя в общественных местах...
    Вспомнила, 2 года назад в последнюю ночь перед отъездом - в Маритиме тогда отдыхали - вобще не спали. До 5 утра "наслаждались" русским застольным фольклором. Сначала начали в нашем отеле, затем "наших певцов" стали поддерживать в соседнем Лимаке... Мама дорогая... А в 6 утра нам уже надо было вставать
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    соглашусь,Юль!Правда,мне ен попадались "веселые" немцы..но я все равно отсматриваю отели,ориентированные на европейский рынок
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Только у Мостревела.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

10. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Девочки, кто едет в Пегасосы. У... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девочки, кто едет в Пегасосы.

У кого вы покупали путевки?

Я планирую купить в прикрепленном топе (как бы со скидками), но муж стал смотреть, и есть несколько операторов, которые делают значительно ниже цены - порядка 7 т.р. разница
    В частности, Иглс тур, Алина-тур.

Я чего-то не знаю? Может быть есть какие-то тонкости?

я брала через мосов, т.к. с ними уже ездила. а иглс и алину вообще не знаю.
    по мне, так лучше переплатить, чем потом попасть с непонятной конторой (хотя. может, для кого-то они вполне понятные).

пы.сы. Вчера, вроде, пегасосы с 24.05 встали на стоп (смотрела на сайте мосов)
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Страница 633 из 1003 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »