|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Воробейка
На карту в 16Гб я могу сохранить гораздо больше, чем на ридер с 4Гб. А вообще, я же полный чайник Так что, то что мне кажется необходимым, может оказаться совершенно не нужной хренью.
Вы что в день по книге читаете? Закачайте 100 книг и всё. Я даже представить себе не могу сколько книг на гигабайт поместиться - а тут 16.....
и на счёт подсветки тоже сомнительный бонус - читать с недостаточным светом вредно для зрения, хоть это внутренняя подсветка
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Вы что в день по книге читаете? Закачайте 100 книг и всё. Я даже представить себе не могу сколько книг на гигабайт поместиться - а тут 16.....
и на счёт подсветки тоже сомнительный бонус - читать с недостаточным светом вредно для зрения, хоть это внутренняя подсветка
С гигабайтами, картами и количеством книг уже разобралась. Но подсветка или лампа мне нужна обязательно. Вредно или нет, но читать мне часто приходится вечером в транспорте, а освещение там не всегда включено. Но я все же сначала посмотрю в реале, потом уже окончательно решу, нужна встроенная подсветка или нет.
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)
-
Мега-элита
Если для транспорта, то с подсветкой удобней конечно.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Поздравляем ) У многих на семью не по одной книжке ...
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Поздравляем ) У многих на семью не по одной книжке ...
я думаю, что второй лучше брать большой? Чтобы для учебников и для чтения дома... Хотя лично меня и этот маленький формат вполне устраивает, как оказалось
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
я думаю, что второй лучше брать большой? Чтобы для учебников и для чтения дома... Хотя лично меня и этот маленький формат вполне устраивает, как оказалось
Ели ваша школа учится по большим ридерам, то можно присмотреться.
Минусы: хрупкие и черно белые.
-
Небожитель
Сообщение от svetlyach0k
Для учебников ридер не удобен. А больших и вообще почти не осталось... Для учебников и справочной литературы планшет 10 дюймов будет поудобнее...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Для учебников ридер не удобен. А больших и вообще почти не осталось... Для учебников и справочной литературы планшет 10 дюймов будет поудобнее...
А как же Angry Birds ))))
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
А как же Angry Birds ))))
Тут вопрос родителей и дисциплины...
А вобще, можно ведь удалить все ненужное с планшета и Маркет заодно. Ну и проверять не только порфель у ребенка, но и планшет.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).