Страница 633 из 807 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Лет через 30 книги прямо в голову будут... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    На карту в 16Гб я могу сохранить гораздо больше, чем на ридер с 4Гб. А вообще, я же полный чайник Так что, то что мне кажется необходимым, может оказаться совершенно не нужной хренью.
    Вы что в день по книге читаете? Закачайте 100 книг и всё. Я даже представить себе не могу сколько книг на гигабайт поместиться - а тут 16.....

и на счёт подсветки тоже сомнительный бонус - читать с недостаточным светом вредно для зрения, хоть это внутренняя подсветка

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Вы что в день по книге читаете? Закачайте 100 книг и всё. Я даже представить себе не могу сколько книг на гигабайт поместиться - а тут 16.....

и на счёт подсветки тоже сомнительный бонус - читать с недостаточным светом вредно для зрения, хоть это внутренняя подсветка
    С гигабайтами, картами и количеством книг уже разобралась. Но подсветка или лампа мне нужна обязательно. Вредно или нет, но читать мне часто приходится вечером в транспорте, а освещение там не всегда включено. Но я все же сначала посмотрю в реале, потом уже окончательно решу, нужна встроенная подсветка или нет.
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Мега-элита Аватар для Bukin

Если для транспорта, то с подсветкой удобней конечно.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ
    я уже с книжкой! Так все просто
    Сейчас еще освоюсь, оставлю свой отзыв "чайника"
    Вообще, ребенок вырвал из рук, его не смущает отсутствие игрушек.
    кажется, придется вторую покупать

п.с. у меня фл и бу ста немного тормозит - выкидывает. Скачать всю библиотеку за раз не получается вообще. Правда, и мы в этом деле новички.

Поздравляем ) У многих на семью не по одной книжке ...

6. ответ для Bukin , на сообщение « Поздравляем ) У многих на семью не по... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Поздравляем ) У многих на семью не по одной книжке ...
    я думаю, что второй лучше брать большой? Чтобы для учебников и для чтения дома... Хотя лично меня и этот маленький формат вполне устраивает, как оказалось

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « я думаю, что второй лучше брать... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    я думаю, что второй лучше брать большой? Чтобы для учебников и для чтения дома... Хотя лично меня и этот маленький формат вполне устраивает, как оказалось
    Ели ваша школа учится по большим ридерам, то можно присмотреться.
    Минусы: хрупкие и черно белые.

8. ответ для svetlyach0k , на сообщение « я думаю, что второй лучше брать... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Для учебников ридер не удобен. А больших и вообще почти не осталось... Для учебников и справочной литературы планшет 10 дюймов будет поудобнее...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Кураре , на сообщение « Для учебников ридер не удобен. А... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Для учебников ридер не удобен. А больших и вообще почти не осталось... Для учебников и справочной литературы планшет 10 дюймов будет поудобнее...
    А как же Angry Birds ))))

10. ответ для Bukin , на сообщение « А как же Angry Birds )))) »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А как же Angry Birds ))))
    Тут вопрос родителей и дисциплины...
    А вобще, можно ведь удалить все ненужное с планшета и Маркет заодно. Ну и проверять не только порфель у ребенка, но и планшет.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 633 из 807 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »