|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от Paikea
"Эпюр Монжа в пятом измерении - почувствуй себя блондинкой!"
-
Сообщение от Paikea
И вапще, скажем спасибо, что у Земли только одна ось вращения.
Вот колбаснуло бы ее исторически вращаться сразу в двух плоскостях, да еще с разным периодом, во у нас география была бы
Дык, и колбаснуло. Просто обычно про это не парятся, а так всё очень сложно
Земля вращается вокруг оси, но сама по себе ось не статична, она совершает вращательные движения, на манер расшатавшегося волчка. Глядя в небо, она описывает большой круг, да еще по ходу круга наворачивает маленькие кружочки. Мало того, Земля вращается не твердотельно вокруг оси - полюса еще и ползают по поверхности Земли. Так что вот...
-
Наш человек
Сообщение от Веркис
Дык, и колбаснуло. Просто обычно про это не парятся, а так всё очень сложно
Земля вращается вокруг оси, но сама по себе ось не статична, она совершает вращательные движения, на манер расшатавшегося волчка. Глядя в небо, она описывает большой круг, да еще по ходу круга наворачивает маленькие кружочки. Мало того, Земля вращается не твердотельно вокруг оси - полюса еще и ползают по поверхности Земли. Так что вот...
То-то чувствую - подташнивает. А оно вон чего...
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
-
Старожил
Помните диснеевский мульт про Гуфи и его команду? Так оказалось, что его сосед, толстый и вредный - это КОТ!!!! Я была уверена что пес, я спорила даже!!!! Я...я... я ребенка обманула сказав что это пес. Ну вот как так можно??
-
с Луны
Сообщение от Чапчерица
Помните диснеевский мульт про Гуфи и его команду? Так оказалось, что его сосед, толстый и вредный - это КОТ!!!! Я была уверена что пес, я спорила даже!!!! Я...я... я ребенка обманула сказав что это пес. Ну вот как так можно??
Я вообще не помню кто у него сосед был...
-
enfant terrible
Сообщение от Йожж13
+1. Фотографию соседа - в студию, плиз!
-
Небожитель
-
Легенда
Сообщение от Йожж13
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
+1. Фотографию соседа - в студию, плиз!
вот Гуфи с соседом:
а вот сосед с... а это кто, кстати? тоже кошка? собачка? мышка?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©