Страница 633 из 1235 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так она и есть с метр, может даж до 1.3
    зато остальное 40 см
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наш человек Аватар для nad4307

так она и есть с метр, может даж до 1.3
    Да, только долго не облетает и превращается в лохмотья... Я ее называю роза-неряха...

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

у кого прошлогодняя роза Гротендорст Пинк расцвела все же?
    мнне мама пишет, что опять вымахал сумашедший куст, но цветения никакого.

и этого года Шневитчен, как тут кто-то написал уже, вымахала дылдой, что на сортовую не похоже и... ни одного цветочка. мама так же говорит, что вылитая "гротеднорст" прошлогодняя. вот и стоят две одинаковые "дылдочки", и не думают цвести.
    что-то вкрались сомнения. что это из одной "корзины" обе, т.е одинаковый пересорт и не только не розы, но и не шиповник приличный.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки, а Шнетвичен, когда в бутонах бежевая? а потом белая становится....у вас также?

Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шнетвичен, когда в бутонах бежевая? а потом белая становится....у вас также?
    У меня она и в бутонах белая

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    у кого прошлогодняя роза Гротендорст Пинк расцвела все же?
    мнне мама пишет, что опять вымахал сумашедший куст, но цветения никакого.

и этого года Шневитчен, как тут кто-то написал уже, вымахала дылдой, что на сортовую не похоже и... ни одного цветочка. мама так же говорит, что вылитая "гротеднорст" прошлогодняя. вот и стоят две одинаковые "дылдочки", и не думают цвести.
    что-то вкрались сомнения. что это из одной "корзины" обе, т.е одинаковый пересорт и не только не розы, но и не шиповник приличный.
    у меня немножко цвела Гротендорст - как-то совсем мало для такого огромного куста...
    но вроде похожа по сорту
    не знаю что с ней делать - дам ей еще следующий год на показ и если будет также, то куда подальше пересажу и укрывать ее точно не буду на зиму
    у Шневитчен веточки тонкие, малооблиственные и малоколючие, цветет обильно и непрерывно все лето даж в 1й год...
    нет, она чисто белая, но потом крайние нижние лепестки могут немножко порозоветь (наверно от прохладных ночей), но она у меня почти в тени растет, может отличаться от солнечных

у меня немножко цвела Гротендорст - как-то совсем мало для такого огромного куста...
    но вроде похожа по сорту
    не знаю что с ней делать - дам ей еще следующий год на показ и если будет также, то куда подальше пересажу и укрывать ее точно не буду на зиму
    у Шневитчен веточки тонкие, малооблиственные и малоколючие, цветет обильно и непрерывно все лето даж в 1й год...

нет, она чисто белая, но потом крайние нижние лепестки могут немножко порозоветь (наверно от прохладных ночей), но она у меня почти в тени растет, может отличаться от солнечных
    с этим кустом Гротендорст я тоже так решила поступить. высажу в след. году на задворки.

а вот Шневитчен этого года насторожила. она у меня уже есть, тут растет, так все в порядке. как и пишете, тонкие веточки, сразу цветет и все лето, даже осень. а что выросло из этого года покупки - чудо да и только. жаль, не вижу сама, только по описанию мамы. но вроде в любом случае гигантшей не должна быть. не положено и все тут. буду клянчить фотки у мамы. может, опознаю.
    если окажется не она - жаль, она моя любимица.

8. ответ для Ksunchik801 , на сообщение « У меня она и в бутонах белая »

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    У меня она и в бутонах белая
    да, в бутонах она белая. правда на втором фото видно, что бутон у макушки чуть розоватый.

вот она:

и вот еще она же:

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

у кого как чувствует себя formozae этого года?
    она мне что-то традесканцию напоминает. очень хиленькая веточка. прикопала ее по всей длинне (да и длинна не большая). на концах намечаются вроде бутоны.
    ее не зиму убирать или так пускай остается? что-то не пойму ее красоты. может, у кого она хорошо растет?

Хранитель Аватар для иришка78

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    да, в бутонах она белая. правда на втором фото видно, что бутон у макушки чуть розоватый.

вот она:

и вот еще она же:

вроде похожа, девочки, а она не плетистая?

Страница 633 из 1235 « Первая 1335335836236296306316326336346356366376436837331133 Последняя »