Страница 633 из 990 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А у меня была памятка но все равно мимо приемного провели и в родилке Наташа или кто то другой, уже смутно помню, заполняли и все равно многое спрашивали. До родов туда не собираетесь? А то взяли бы еще одну.
    эээх, знать бы когда роды, а то состояние прямо скажем нехорошее у меня последние дни А вообще собираюсь после праздников договор заключать. Если дохожу, то спрошу обязательно там. но хотелось бы сейчас подстраховаться...
    P.s: мне очень пригодилась эта памятка на Вавиловых, я её сразу отдала и никаких вопросов не было. А то как вспомню, схватка идёт "женщина, место работы мужа???" (в приёмном покое 1 роддома )
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « эээх, знать бы когда роды, а то... »
    Активный участник Аватар для tim76

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    эээх, знать бы когда роды, а то состояние прямо скажем нехорошее у меня последние дни А вообще собираюсь после праздников договор заключать. Если дохожу, то спрошу обязательно там. но хотелось бы сейчас подстраховаться...
    P.s: мне очень пригодилась эта памятка на Вавиловых, я её сразу отдала и никаких вопросов не было. А то как вспомню, схватка идёт "женщина, место работы мужа???" (в приёмном покое 1 роддома )
    На сайте Радуги есть.

3. ответ для tim76 , на сообщение « На сайте Радуги есть. »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tim76 Посмотреть сообщение
    На сайте Радуги есть.
    спасибо. не догадалась там посмотреть
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « :flower: спасибо. не догадалась там... »
    Элита

Девочки, а кто в курсе? За сколько звонить записываться на консультацию к главврачу? Он ведь каждый будний день принимает?

5. ответ для nat_maslova , на сообщение « Девочки, а кто в курсе? За сколько... »
    Наш человек Аватар для Nanny

можно накануне позвонить и записаться, конечно...
    чтобы быть уверенной, что Вы будете не 15-я в этот день
    принимает понедельник - четверг, с 12 до 13
    Но мы вот сидели больше часа её ждали с операции, все такие записанные и посчитанные, в порядке строгой очереди
    Хорошо, что можно было в Радуге поваляться на полу и поболтать с акушерками, и попить воды и подышать воздухом... )))

Хранитель Аватар для Dekabrka

Девочки, а кто в курсе? За сколько звонить записываться на консультацию к главврачу? Он ведь каждый будний день принимает?
    Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    можно накануне позвонить и записаться, конечно...
    чтобы быть уверенной, что Вы будете не 15-я в этот день
    принимает понедельник - четверг, с 12 до 13
    Но мы вот сидели больше часа её ждали с операции, все такие записанные и посчитанные, в порядке строгой очереди
    Хорошо, что можно было в Радуге поваляться на полу и поболтать с акушерками, и попить воды и подышать воздухом... )))
    тоже самое! я была первая в записи к 12:00, приняли только к 13:00, но я на диване сидела- жутко неудобный диван ни туды-ни сюды на нем... и душно
    про Радугу даже не подумала туда заглянуть

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Lemonmenth

Девочки, еще раз: должно быть 2 консультации с начмедом. Одна после 36 недель. А первая на каком сроке?

8. ответ для Lemonmenth , на сообщение « Девочки, еще раз: должно быть 2... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lemonmenth Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз: должно быть 2 консультации с начмедом. Одна после 36 недель. А первая на каком сроке?
    А первая до 30. Но на Вавиловых я проходила в 32 и в 36, просто было главное 2. Здесь я решила прийти 1 раз в 36 недель и заключить договор. Смысла 1500 лишний раз платить не вижу да и ехать туда тоже и ждать врача.

9. ответ для nat_maslova , на сообщение « А первая до 30. Но на Вавиловых я... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

А первая до 30. Но на Вавиловых я проходила в 32 и в 36, просто было главное 2. Здесь я решила прийти 1 раз в 36 недель и заключить договор. Смысла 1500 лишний раз платить не вижу да и ехать туда тоже и ждать врача.
    а я 1000 вроде платила...в этот раз. думала, что одного раза достаточно.... тоже не вижу смысла в этих консультациях сбор денег и все...
    не знаю, надеюсь, прокатит, что я договор в 36 пойду заключать без второй консультации...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « а я 1000 вроде платила...в этот раз.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    а я 1000 вроде платила...в этот раз. думала, что одного раза достаточно.... тоже не вижу смысла в этих консультациях сбор денег и все...
    не знаю, надеюсь, прокатит, что я договор в 36 пойду заключать без второй консультации...
    а во сколько первую прошли? Я спецом хочу попозжа чтобы не сказали что я давно была.

Страница 633 из 990 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »