|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nat_maslova
А у меня была памятка но все равно мимо приемного провели и в родилке Наташа или кто то другой, уже смутно помню, заполняли и все равно многое спрашивали. До родов туда не собираетесь? А то взяли бы еще одну.
эээх, знать бы когда роды, а то состояние прямо скажем нехорошее у меня последние дни А вообще собираюсь после праздников договор заключать. Если дохожу, то спрошу обязательно там. но хотелось бы сейчас подстраховаться...
P.s: мне очень пригодилась эта памятка на Вавиловых, я её сразу отдала и никаких вопросов не было. А то как вспомню, схватка идёт "женщина, место работы мужа???" (в приёмном покое 1 роддома )
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
эээх, знать бы когда роды, а то состояние прямо скажем нехорошее у меня последние дни  А вообще собираюсь после праздников договор заключать. Если дохожу, то спрошу обязательно там. но хотелось бы сейчас подстраховаться...
P.s: мне очень пригодилась эта памятка на Вавиловых, я её сразу отдала и никаких вопросов не было. А то как вспомню, схватка идёт "женщина, место работы мужа???" (в приёмном покое 1 роддома  )
На сайте Радуги есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от tim76
На сайте Радуги есть.
спасибо. не догадалась там посмотреть
Я Даша 
-
Девочки, а кто в курсе? За сколько звонить записываться на консультацию к главврачу? Он ведь каждый будний день принимает?
-
Наш человек
можно накануне позвонить и записаться, конечно...
чтобы быть уверенной, что Вы будете не 15-я в этот день
принимает понедельник - четверг, с 12 до 13
Но мы вот сидели больше часа её ждали с операции, все такие записанные и посчитанные, в порядке строгой очереди 
Хорошо, что можно было в Радуге поваляться на полу и поболтать с акушерками, и попить воды и подышать воздухом... )))
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
Девочки, а кто в курсе? За сколько звонить записываться на консультацию к главврачу? Он ведь каждый будний день принимает?
 Сообщение от Nanny
можно накануне позвонить и записаться, конечно...
чтобы быть уверенной, что Вы будете не 15-я в этот день
принимает понедельник - четверг, с 12 до 13
Но мы вот сидели больше часа её ждали с операции, все такие записанные и посчитанные, в порядке строгой очереди 
Хорошо, что можно было в Радуге поваляться на полу и поболтать с акушерками, и попить воды и подышать воздухом... )))
тоже самое! я была первая в записи к 12:00, приняли только к 13:00, но я на диване сидела- жутко неудобный диван ни туды-ни сюды на нем... и душно
про Радугу даже не подумала туда заглянуть
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Участник
Девочки, еще раз: должно быть 2 консультации с начмедом. Одна после 36 недель. А первая на каком сроке?
-
 Сообщение от Lemonmenth
Девочки, еще раз: должно быть 2 консультации с начмедом. Одна после 36 недель. А первая на каком сроке?
А первая до 30. Но на Вавиловых я проходила в 32 и в 36, просто было главное 2. Здесь я решила прийти 1 раз в 36 недель и заключить договор. Смысла 1500 лишний раз платить не вижу да и ехать туда тоже и ждать врача.
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
А первая до 30. Но на Вавиловых я проходила в 32 и в 36, просто было главное 2. Здесь я решила прийти 1 раз в 36 недель и заключить договор. Смысла 1500 лишний раз платить не вижу да и ехать туда тоже и ждать врача.
а я 1000 вроде платила...в этот раз. думала, что одного раза достаточно.... тоже не вижу смысла в этих консультациях сбор денег и все...
не знаю, надеюсь, прокатит, что я договор в 36 пойду заключать без второй консультации...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
 Сообщение от Dekabrka
а я 1000 вроде платила...в этот раз. думала, что одного раза достаточно.... тоже не вижу смысла в этих консультациях  сбор денег и все...
не знаю, надеюсь, прокатит, что я договор в 36 пойду заключать без второй консультации...
а во сколько первую прошли? Я спецом хочу попозжа чтобы не сказали что я давно была.