|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Слежу за многими стройками, и являюсь дольщиком в нескольких районах. Готов поспорить, что школы в ближайшие три года на этом месте не будет, просто это технологический при такой готовности не сделать, а также учитывая смену подрядчика.
-
Хранитель
Школу строит теперь Проммонолит. Те самые люди, которые недострои Города спасает
-
Наш человек
Сообщение от Mechanic
А к тому, что вы постоянно только пишите о месте проживания и близости к школе. Ну будут ездить эти люди из Юнтолово в школы других районов - имеют право. Как Парнас ездит на Просвещение. В чем проблема? Что они не люди что-ли? Чем вы лучше их?
они будут ездить туда, где есть места. А вы хотите туда, где места нет. Вам это априори известно, но вы хотите все равно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Сообщение от __verba__
Школу строит теперь Проммонолит. Те самые люди, которые недострои Города спасает
Там вроде Балтрос еще заявлялся. Новый тендер проведен уже?
-
Хранитель
Оперетка, потому что на Лыжном договор безвозмездного пользования, а на Савушкина постоянная регистрация и приписка к этой школе.
Одного в школу осенью, другого в соседний двор в сад
-
Сообщение от Милла
Там вообще с логикой плохо.
Милла, у Вас с логикой все отлично, поделить людей на первосортных и второсортных. И рассказывать сказки, что некое Забулыжье, которое ходит в вашу школу....Диагноз точно...
-
Элита
Вы меня простите, но вы хам. Вот "повезет" школе, куда вы попадёте. Надеюсь Вы Троль )))))
-
-
Хранитель
Уже все случилось.
Даже люди в касках фундамент очищают.
Не было Балтроса. Ленстройремлнт был и Проммонолит участниками запроса предложений
-
Сообщение от ilon4ik
Вы меня простите, но вы хам. Вот "повезет" школе, куда вы попадёте. Надеюсь Вы Троль )))))
Я конечно тролль. Но своего добиваться умею. Ну а Вы тогда вступайте в рабство к Ирине Игоревне или ещё кого выберете. Прошу цитату где я нахамил. Я первым это не делаю обычно.