Страница 633 из 735 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от Landush Посмотреть сообщение
    Ну вот я и хотела узнать про востребованные профессии в АУ,где не надо вышки....Читая этот топ,я поняла,что есть семьи,где у жены вышка,а у мужа нет,и наоборот...пускают же....или я не права?
    Наверно в таких случаях основной заявитель тот, кто с вышкой.Плюс не забывайте про стаж работы по специальности (т.е. одной вышки не достаточно)...
    Поправьте меня, если ошибаюсь.

2. ответ для Tundra , на сообщение « Я мою за день до инспекции:))) »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Я мою за день до инспекции)
    слушай - логично!)

Старожил Аватар для Lucky Star

Ну вот я и хотела узнать про востребованные профессии в АУ,где не надо вышки....Читая этот топ,я поняла,что есть семьи,где у жены вышка,а у мужа нет,и наоборот...пускают же....или я не права?
    За высшее образование вы получаете дополнительные баллы. Скорее всего, что без оного вы не наберете 60 баллов, необходимых для подачи заявления. А так без высшего образования пускают, конечно. Если основной заявитель иммет)))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Мега-элита Аватар для nadinka

у меня вышка, у мужа незаконченное высшее, нас вот "пустили" суть в том, кто будет основным заявителем, по какой профессии его подтвердят, какие к этой конкретной профессии требования в данный момент. к моей были высшее + работа по специальности последние 5 лет
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для AZAZ , на сообщение « и еще Новый год с переездом и + 44 в... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    и еще Новый год с переездом и + 44 в теми - это сильно)
    все!!! теперь нас можно поздравить с новосельем.
    квартира почти вся уже прибрана и обставлена.

возник вопрос, а сколько раз в год тут окна моют? и в какое время? (ну в России обычно на майские выходные и осенью).. тут когда лучше? что б дольше чистыми оставались))) я понимаю, что меньше пачкаются - но все ж есть какое нибудь общее правило/совет?
    и еще тут протирать окна газетой - не работает - еще хуже делается. (из-за жесткой воды видимо).
    нужно ли покупать смягчитель воды для стиралки/посудомойки? типо калгона? (защита от ржавщины и налета известкового)
    Не надо газетой- купите тряпку для стеклянных поверхностей (здесь аналогичная Белому коту стоит не 700 р, а пару долларов комплект из трех штук). И спокойненько этой тряпкой протрете окна). Называется Shino Microfibre Glass Cloths, очень удобно, рекомендую. С ней никакой химии не надо

6. ответ для Aleksa , на сообщение « Не надо газетой- купите тряпку для... »

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Не надо газетой- купите тряпку для стеклянных поверхностей (здесь аналогичная Белому коту стоит не 700 р, а пару долларов комплект из трех штук). И спокойненько этой тряпкой протрете окна). Называется Shino Microfibre Glass Cloths, очень удобно, рекомендую. С ней никакой химии не надо
    А чем окна предварительно сбрызгивать или по сухому прям тереть?

Просто тряпку намочить и отжать, и слегка влажной протирать. Если стекло очень грязное - тряпку промыть после первого раза и протереть второй раз. и все). Разводов не будет. Эти можно использовать и со средством для стекол - на стекло немного побрызгать и протереть. Стекла машины ими тоже очень удобно протирать, зеркала в ванной, краны, чтобы блестели, все металлические поверхности....

8. ответ для Aleksa , на сообщение « Не надо газетой- купите тряпку для... »

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Shino Microfibre Glass Cloths
    в кмарте сегодня не нашла.
    где покупаете?)))

Старожил Аватар для Воображуля

Спасибо за ответы.Значит,вышка обязательна все же(.
    Т.е.если я выучусь на медсестру...но без вышки-не прокатит?
    А если буду получать вышку-то нужен будет опыт именно по этой специальности?
    Вышка совсем не обязательна что бы попасть в Австралию. Главное что бы специальность была в списке востребованных. Например если ваш муж механик, то вы пройдете на ура. Основным заявителем идет тот кто набирает больше баллов. И это 2 большие разницы могут быть по какой специальности вы въезжаете сюда и по какой тут найдете работу, ну кроме компьютерщиков. А если вы хотите поменять специальность на будущее, то лучше уж это делать тут на месте, потратьте лучше ваше время сейчас на изучение языка, это будет самое полезное что вы сможете сделать

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Я сегодня купила 6 салфеток за 3 бакса в big w , правда не для стекол, но микрофибра (в инструкции написано что можно и без хим. средств использовать)

Страница 633 из 735 « Первая 133533583623629630631632633634635636637643683733 Последняя »