|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от redhm
мы сегодня отмечали в Этно-досуговом центре Хлеб-да-Соль на канале Грибоедова - все в восторге и дети, и взрослые - настоящее русское-народное получилось празднование. очень душевно! смело можем рекомендовать  хозяюшка Наталья выше всяких похвал!
Сайт понравился. Только цены нигде не нашла, не сориентируете?
-
Наш человек
вот что они мне ответили
Вы можете выбрать любую программу.
1час 1 аниматор = 2500р
2 аниматора = 4500р
+ аренда зала 500р в час
По желанию дополнительно - мастер-класс (200-250р. с человека), игровая экскурсия (150р. с человека).
Чаепитие Вы организовываете сами.
-
Мега-элита
А что обычно детям на чаепитеие приносят? торт,соки-это понятно,но ведь и покушать надо.Пироги,пару салатиков,что еще?поделитесь идеями,пож.
-
с Луны
Пиццу, фруты. Салатики мы не приносим.
-
Старожил
Мы были приглашены на ДР в HAPPYLON, это на последнем этаже в ТЦ Галерея. Там было застолье в детском кафе, которое находится прямо на территории этого парка развлечений, потом полчаса игры в лазерный пейнбол - Лазертаг «Звёздные войны», потом снова застолье. Дети бегали по всему HAPPYLONу, играли в игровые автоматы. Ценник там, правда, ого-го. Но дети были счастливы!
-
Элита
всем добрый день!
весь топ не осилить, почитала местами.
Малышу 2 года - поделитесь 6 кто в таком возрасте справлял др в ]тарабуме, Таврике и пр/?
Детям понравилось? Не устали?
В выходной день сейчас стоит 12 тысяч во всех местах.. просто деньги приличные, есть ли смысл их тратить?
Буду благодарна любым отзывам и мнениям)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valeri
всем добрый день!
весь топ не осилить, почитала местами.
Малышу 2 года - поделитесь 6 кто в таком возрасте справлял др в ]тарабуме, Таврике и пр/?
Детям понравилось? Не устали?
В выходной день сейчас стоит 12 тысяч во всех местах.. просто деньги приличные, есть ли смысл их тратить?
Буду благодарна любым отзывам и мнениям)))
В 2 года -вам это не надо. Лучший ДР с мамой,папой и веселыми играми.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Небожитель
Полностью согласна! Смысла потратить 12 тыс.на то,что ребёнок даже не запомнит...
Достаточно хорошего аниматора на этот возраст, не очень шумного, не агрессивного.
Из своего опыта.Старшему сыну отмечали 6-ти летие в Сказкином Доме( тоже было 12 тыс.).На тот период млашему было 2 г. Прошло уже 3 года с того момента,старший сын мечтает туда вернуться, помнит всё , а с младшим я буквально несколько дней назад побывала там на представлении, где была программа такая-же, как тогда на ДР- он конечно-же не вспомнил это место.Даже не предполагал, что бывал тут. Потом с удивлением рассматривал фотографии того ДР.
Моё мнение- такие театры отличнейшее место проведения детских праздников с 4-5 лет.
-
Хранитель
Хеппилон . Дорого но здорово
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крестьянка
В 2 года -вам это не надо. Лучший ДР с мамой,папой и веселыми играми.
Я тоже так считаю,но многие знакомые праздновали. Знаю в театре сказок,вроде всем понравилось.