Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 633 из 2756 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Miracle

Про коляску.
    Я купила Teutonia Mistral S, она 4-колесная, но передние колеса поворотные, очень нравится. Цвет - розовый!
    Кстати, к Тевтонии есть "родные" автокресла, но его и адаптер пришлось искать и заказывать в Москве, потому что в Питере ни адаптеров, ни самих кресел нет
    ----------

А теперь - хочу сказать слово о "патронаже" до месяца, который входит в договор.
    Сегодня уже 2 недели как мы с доченькой дома, и нас посетил неонатолог аж целый 1 раз и 1 раз - медсестра.
    Так что назвать это патронажем как-то язык не поворачивается.
    Поэтому, если вдруг кому-то, как например мне, хочется иметь постоянное внимание к ребенку со стороны медицины.... В общем, нужен план Б. Это ИМХО. Уверена, что они (неонатологи-педиатры Сканди) - отличные специалисты, просто мы с деткой их не видим

По прежнему очень рада, что рожала именно в Скандинавии, врачи-акушеры просто великолепны, и я очень благодарна им за то, что они спасли и меня, и ребенка, и даже сумели сохранить мне матку.
    Очень от многих людей уже слышала, что если бы я рожала в любом обычном роддоме - никто бы и заморачиваться не стал бы, удалили бы матку мне без разговоров, "по медицинским показаниям".

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Kleo

Мы остановили свой выбор на Teutonia Fun System, дабы в наш лифт и нашу "парадную" просто так с коляской не зайти...надо приложить немало усилий. Понравился такой цвет. Может, потому что похож на шоколад.))
    Привезут уже на этой неделе. Ещё буду заказывать кресло переноску и сумку, но их ждать недель 5.
    Изображения Изображения  

3. ответ для Miracle , на сообщение « Про коляску. Я купила Teutonia Mistral... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 2 недели как мы с доченькой дома, и нас посетил неонатолог аж целый 1 раз и 1 раз - медсестра.
    А сколько раз надо?
    У меня по страховке от 21 века то же самое, в первый месяц посещение педиатром один раз в неделю. Зачем чаще?

А, вот, что еще хотелось бы пожелать, чтобы было в роддоме - осмотр ребенка неврологом и ортопедом. В двойке это есть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А сколько раз надо? У меня по... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А сколько раз надо?
    У меня по страховке от 21 века то же самое, в первый месяц посещение педиатром один раз в неделю. Зачем чаще?

А, вот, что еще хотелось бы пожелать, чтобы было в роддоме - осмотр ребенка неврологом и ортопедом. В двойке это есть.
    В двойке есть, однако у моей подруги просмотрели дисплазию там у ребенка. Как итог - шина на 3 месяца, а можно было отделаться курсом массажа.

Олеся

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Девочки! С Праздником весны!!!!
    А для кого-то весна будет вообще особенной))))
    Изображения Изображения  

Олеся

7. ответ для Olex , на сообщение « В двойке есть, однако у моей подруги... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    В двойке есть, однако у моей подруги просмотрели дисплазию там у ребенка. Как итог - шина на 3 месяца, а можно было отделаться курсом массажа.
    Не уверена, что дисплазию можно диагностировать без узи или рентгена. Там же какие-то градации есть - подвывих, предвывих. В общем, много. Но насчет тамошнего ортопеда Румянцева, кстати, звезды тут на ЛВ, так же имею свое негативное мнение.
    Двойку привела как пример наличия врачей таких специальностей.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Не уверена, что дисплазию можно... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Не уверена, что дисплазию можно диагностировать без узи или рентгена. Там же какие-то градации есть - подвывих, предвывих. В общем, много. Но насчет тамошнего ортопеда Румянцева, кстати, звезды тут на ЛВ, так же имею свое негативное мнение.
    Двойку привела как пример наличия врачей таких специальностей.
    Да не, тут все понятно. Каждый ищет своего врача, которому сможет доверится. И хорошо чтобы этот поиск был недолгим))

Олеся

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

С праздником весны!!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

10. ответ для VikSP , на сообщение « С праздником весны!!!!:flower: ... »

С ВЕСНОЙ!

Страница 633 из 2756 « Первая 13353358362362963063163263363463563663764368373311331633 Последняя »