|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Luciena
ОТЧЕТ О РОДАХ!
Поздравляю!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
 Сообщение от Luciena
ОТЧЕТ О РОДАХ!
05 августа родила дочку 2300, 47см! ЕР по хоз. расчету!
Всем удачи и легких родов!!!
 Сообщение от Новая Зеландия
Спасибо за подробный отчет!
Поздравляю с рождением, здорово, что все хорошо закончилось и остались положительные впечатления
Но получается, Лисина вас подставила, грубо говоря.... Я такого развития событий тоже боюсь. По идее, в Снегиревке должны быть другие условия родов с дежурной бригадой - в финансовом плане... стоить это удовольствие д.б. явно дешевле...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
И тоже хотела бы отметить, что главная статья платного отделения - это именно выбор врача, потому что за палату отдельно заплатить нельзя..
Да и к черту палату, если ребеночек все равно отдельно был!!!
В таком варианте событий я бы не платила вообще. Пусть на бесплатное отделение кладут и все тут.
-
Ветеран
 Сообщение от Илошенька
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 
И тоже хотела бы отметить, что главная статья платного отделения - это именно выбор врача, потому что за палату отдельно заплатить нельзя..
Да и к черту палату, если ребеночек все равно отдельно был!!! 
В таком варианте событий я бы не платила вообще. Пусть на бесплатное отделение кладут и все тут.
да. За что 53 тыс было заплачено - непонятно....
По идее, надо было бучу поднимать, поругаться там хорошенько, либо скидку требовать, либо вообще не платить...
Другое дело, что после родов совсем не до того и ругаться не хочется....
-
Спасибо за поздравления!
Родились мы на 37-38 неделе, но у нас была хроническая плацентарная недостаточность, отсюда и вес такой - ребенок недополучал питательные вещества. Мы знали заранее, что такая маленькая будет.
Я не могу сказать, что Лисина подставила, да, получилось так, но врачи тоже люди, имеют право на отдых. У них очень тяжелая и ответственная работа, особенно в такое авральное время, поэтому доктор мог просто один день отсыпаться после дежурства, например. Мне жаль, что так получилось, но я не в обиде на врача. Ну и тем более, всё же думали, что рожать буду позже. Так бывает и мой случай всё же скорее исключение, обычно врачи приезжают.
И еще - несмотря ни на что я не жалею о потраченных деньгах. Во-первых, отдельное родильное помещение это все-таки очень хорошо. Не представляю, как бы я рожала вместе со всеми, там такие крики и оры стояли, просто ужас. Потом не могу себе представить, чтобы я всё пребывание была бы отдельно от ребенка, а в хоз расчете вы точно вместе. Отдельно были только 2 суток, пока за ребеночком наблюдали. Я, можно сказать, отдохнула в роддоме, серьезно. Может, какой-то другой человек в подобной ситуации был бы крайне всем недоволен, но я убеждена, что Снегиревка отличное место, там супер врачи. Я была счастлива, что хорошо прошли сами роды, о ругани с кем-либо даже мысли не было. Опять же повторюсь - мой случай, это скорее исключение.
-
И еще забыла добавить - мне крайне важно было, чтобы муж мог видеть ребенка, так вот только потому, что рожала по хр мужа пускали не только ко мне в палату (естественно), но и в само детское отделение, где деточки лежат в боксиках. Нам разрешали подержать её на руках, для нас это было крайне важно. И вообще, я считаю, что первые дни со своим ребенком это очень интимное время, я лично хотела, чтобы никого, кроме близких, со мной рядом не было. И мы с ребенком отдохнули и выспались, вышли из роддома свеженькие и красивые!
-
Участник
 Сообщение от Luciena
И еще забыла добавить - мне крайне важно было, чтобы муж мог видеть ребенка, так вот только потому, что рожала по хр мужа пускали не только ко мне в палату (естественно), но и в само детское отделение, где деточки лежат в боксиках. Нам разрешали подержать её на руках, для нас это было крайне важно. И вообще, я считаю, что первые дни со своим ребенком это очень интимное время, я лично хотела, чтобы никого, кроме близких, со мной рядом не было. И мы с ребенком отдохнули и выспались, вышли из роддома свеженькие и красивые!
Лишь бы вам самой все понравилось!!!! всегда хорошо, когда все именно так комфортно для вас!!
Еще раз мои поздравления!
-
Мега-элита
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Наш человек
 Сообщение от Luciena
Спасибо за поздравления!
Родились мы на 37-38 неделе, но у нас была хроническая плацентарная недостаточность, отсюда и вес такой - ребенок недополучал питательные вещества. Мы знали заранее, что такая маленькая будет.
Я не могу сказать, что Лисина подставила, да, получилось так, но врачи тоже люди, имеют право на отдых. У них очень тяжелая и ответственная работа, особенно в такое авральное время, поэтому доктор мог просто один день отсыпаться после дежурства, например. Мне жаль, что так получилось, но я не в обиде на врача. Ну и тем более, всё же думали, что рожать буду позже. Так бывает и мой случай всё же скорее исключение, обычно врачи приезжают.
И еще - несмотря ни на что я не жалею о потраченных деньгах. Во-первых, отдельное родильное помещение это все-таки очень хорошо. Не представляю, как бы я рожала вместе со всеми, там такие крики и оры стояли, просто ужас. Потом не могу себе представить, чтобы я всё пребывание была бы отдельно от ребенка, а в хоз расчете вы точно вместе. Отдельно были только 2 суток, пока за ребеночком наблюдали. Я, можно сказать, отдохнула в роддоме, серьезно. Может, какой-то другой человек в подобной ситуации был бы крайне всем недоволен, но я убеждена, что Снегиревка отличное место, там супер врачи. Я была счастлива, что хорошо прошли сами роды, о ругани с кем-либо даже мысли не было. Опять же повторюсь - мой случай, это скорее исключение.
Я сама родилась 2500, 46 см на доношенном сроке. Раньше наверное не могли определить эту самую недостаточность, ведь не было доплеров, УЗИ.
Хорошо, что вы так позитивно настроены!
Вот бы и мне скорее отдохнуть в роддоме
-
Ветеран
 Сообщение от Luciena
вообще, конечно, приятно читать такие оптимистичные отзывы.
Настраивают на хорошее.
Спасибо и здоровья вам с ребеночком!!!
-
Если кому интересно про стоимость. Сегодня ездила на "консультацию"... Врач, которого мне рекомендовали, сверх 53000 которые идут в кассу еще 17000 себе на руки попросил. Вот думаю, как-то совсем не экономично получается, за 70 000 можно в том же Отта совершенно с другими условиями родить.