|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
Пушистая
Привет, Ольчик. Да, сегодня прямо мороз. Пока добежала до остановки, замерзла. Надо на выходных все осеннее убрать и зимнее достать
Отправлено с моего E2303 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
со звезды
Сообщение от jas
Привет, Ольчик. Да, сегодня прямо мороз. Пока добежала до остановки, замерзла. Надо на выходных все осеннее убрать и зимнее достать
Доброе утро, Юлечка!
Я в сапогах зимних давно хожу ужо
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
со звезды
Доброе утро!
Ветер на улице, холоднее с ним
-
Пушистая
Привет, Ольчик. А я так неслась с младшим в школу, что не заметила холода
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
со звезды
Сообщение от jas
Привет, Ольчик. А я так неслась с младшим в школу, что не заметила холода
Доброе утро!
Я когда ношусь, тоже не замечаю холода
-
со звезды
Доброе утро!
Хорошего настроения и отличного дня!
-
Пушистая
Привет, Ольчик. У меня телефон совсем уже с ума сошел память забита, все глючит. При чем стереть не получается, тк производитель настройки такие поставил, напихал своих программ в основную память и не убрать их, хотя мне их программы на фиг не нужны. В результате даже смс уже не приходят, все время чищу. Вчера не напомнил билайн о платеже, а сегодня все отрубилось. Надо телефон менять. Невозможно уже
-
со звезды
Сообщение от jas
Привет, Ольчик. У меня телефон совсем уже с ума сошел память забита, все глючит. При чем стереть не получается, тк производитель настройки такие поставил, напихал своих программ в основную память и не убрать их, хотя мне их программы на фиг не нужны. В результате даже смс уже не приходят, все время чищу. Вчера не напомнил билайн о платеже, а сегодня все отрубилось. Надо телефон менять. Невозможно уже
Приветик, Юлечка!
Надо конечно тогда другой телефон, чтобы ты сама загружала память, а не производитель.
Можно посмотреть недорогой телефон, но зато по функциям отличный и с памятью!
-
со звезды
Доброе утро!
Спала плохо, глаза в кучу...
-
Пушистая
Привет, Ольчик. Я тоже плохо спала. Не выспалась вообще. Сейчас бегу со старшим в больницу, надо записаться на госпитализацию для военкомата. Это ужас... Начинается квест, имеешь право, но тебя еше так унижать будут и мордой об стол... У меня ребенок после хамства в военкомате на той неделе никак не отойдет. Достало все