|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Наташеньке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от ylchik
Доброе утро, всем!!!!!!
Иннулик, спасибо!!!!!
а где твой милый? в командировке? вы куда-нибудь надумали поехать, отдохнуть?
в командировке на Валааме) они там чего-то у островов с катера замеряют) он , конечно, доволен, что туда попал говорит гостиница довльно аскетичная, но все остальное супер, очень красиво там, даже на вечернюю службу как-то успел попасть на счет отдыха не знаю пока... он пока "востребован" на работе его пока не отпустят никуда, да и я если честно перегорела как-то с отдыхом... да и сына сейчас отправлять на осенние каникулы в спортлагерь в Токсово, а зимой в Эстонию... не очень все это дешево выходит ....но посмотрим как дальше будет
Как у Темки со школой? нравится?
соскучился по вам, наверное
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
в командировке на Валааме) они там чего-то у островов с катера замеряют) он , конечно, доволен, что туда попал говорит гостиница довльно аскетичная, но все остальное супер, очень красиво там, даже на вечернюю службу как-то успел попасть на счет отдыха не знаю пока... он пока "востребован" на работе его пока не отпустят никуда, да и я если честно перегорела как-то с отдыхом... да и сына сейчас отправлять на осенние каникулы в спортлагерь в Токсово, а зимой в Эстонию... не очень все это дешево выходит ....но посмотрим как дальше будет
Как у Темки со школой? нравится?
соскучился по вам, наверное
я была на Валааме, там так красиво и спокойно!!!!!,хорошо в такие командировки ездить)
Токсово, это с нами по соседству, там база СКА, это туда? на берегу озера?
Эстония, май лав!!!!вы в Таллин? зимой там холодновато гулять, но всё равно, очень и очень красиво!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!с удовольствием еще бы съездила.
Тёмка наш соскучился, но не так,как мы по нему))он был с моей мамой, моей пробабушкой и няней, так что сама понимаешь все капризы и пожелания выполнялись беспрекословно, только няня его и держала в тонусе все эти дни))))))писал нам смски, с такими ошибками жуть, но с такой нежностью и любовью, я даже прослезилась)))))
В школе ттт нормально, вошли в ритм, ходит уже без капризов,домашку тоже делает с удовольствием, вот попросил меня в среду отвести его на шахматы, у них в школе секция, он где-то увидел объявление и сказал, что хочет сходить, поведу, посмотрим))))), как пойдет))
А у вас как со школой?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от ylchik
я была на Валааме, там так красиво и спокойно!!!!! ,хорошо в такие командировки ездить)
Токсово, это с нами по соседству, там база СКА это туда? на берегу озера?
Эстония, май лав!!!!вы в Таллин? зимой там холодновато гулять, но всё равно, очень и очень красиво!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!с удовольствием еще бы съездила.
Тёмка наш соскучился, но не так,как мы по нему))он был с моей мамой, моей пробабушкой и няней, так что сама понимаешь все капризы и пожелания выполнялись беспрекословно, только няня его и держала в тонусе все эти дни))))))писал нам смски, с такими ошибками жуть, но с такой нежностью и любовью, я даже прослезилась)))))
В школе ттт нормально, вошли в ритм, ходит уже без капризов,домашку тоже делает с удовольствием, вот попросил меня в среду отвести его на шахматы, у них в школе секция, он где-то увидел объявления и сказал, что хочет сходить, поведу, посмотрим))))), как пойдет))
да эта база) там условия, конечно, не очень, но им там не до условий будет
в Эстонию Артем едет тож со спотлагерем, обещали еще какую-то суперэкскурсию им там страшновато мне его так далеко отпускать без меня,особенно бассейн меня пугает...как там за всеми уследят... но ,думаю, решусь
я тоже хочу съездить в Эстонию ,но не с ними, а просто с мужем, посмотим как получится, я не знаю куда я думаю, везде понравится
мы тоже на шахматы ходим) и ошибки у нас тоже такие
-
Наш человек
Юля с возвращением, на море в любом случае хорошо! И впечатления, и удовольствие!
Инна а вы в Таллинне не были? Мы были первый раз этой зимой, я в восторге, хочу еще!)
-
нет не были, теперь будем знать куда стремиться
как ты себя чувствуешь?
-
Наташе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
А мне сегодня приснилось, что у меня дочка маленькая и я ее кормлю сначала она лежала в какой-то комнате и туда нельзя было ходить почему-то и я все переживала, как она там одна голодная, потом я все-таки решила пойти ее попоить, попоила, а потом поняла, что у меня ж молоко навеное есть и я ее могу покомить, и покормила даже просыпаться не хотелось
-
Элита
Сообщение от Aurika
А мне сегодня приснилось, что у меня дочка маленькая и я ее кормлю сначала она лежала в какой-то комнате и туда нельзя было ходить почему-то и я все переживала, как она там одна голодная, потом я все-таки решила пойти ее попоить, попоила, а потом поняла, что у меня ж молоко навеное есть и я ее могу покомить, и покормила даже просыпаться не хотелось
Мне тоже подобные сны снятся периодически, что я прям кормлю грудью и так отчетливо, просыпаюсь, аж болит))
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
что мне делать?
миш хочет узи на 5,7 дц.
у меня 6 день, но все еще красное есть.
ведь эндик еще не рос?