|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Кстати, про мужа. Вы цикл предохраняетесь да, если биопсию собралась делать...
Оля Солнышко, а у тебя точно простуда, а не аллергия? Почему глаза-то чешутся? Может от аллергии что-нибудь принять оно же и на слизистую носа действует противоотечно
угу.. муж сейчас лечит стрептококк так что мы с презевативами не люблю я их
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Лен, а ты бесплатно лежишь?
Я платно. А что?
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Жесть! В холодильники до сих пор шт валяется..действительно порошок Даже нашла назначение, написано 10 шт раз в три дня (получается не через 3, а через 2 дня и с днями цикла у меня не связанно получается..)
с днями цикла разберусь. Катя, вспомни, как разводить! я не понимаю:-( з
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
с днями цикла разберусь. Катя, вспомни, как разводить! я не понимаю:-( з
Лен, а инструкции нет?
-
Наш человек
Девочки, привет! как дела? какие новости?
у меня вопрос- кто-то колол лонгидазу? я открыла упаковку, а там вместо ампул порошок, который надо разводить...
И еще - ТА мне сказала 10 инъекций через 3 дня в течение цикла. Так Через 3 дя если, то это 1 укол раз в 4 дня, итого нужно 40 дней. А цикл же короче...непонятно...
Лена, колоть через 2 дня на третий. По циклу.......может просто с началом М?
-
Наш человек
Лена, разводить водой для инъекций или физ.раствором. В инструкции должно быть написано. Набираешь в шприц нужное кол-во воды д/инъекций, затем этим шприцем прокалываешь флакон с порошком и вводишь туда жидкость, встряхиваешь до растворения и опять в шприц отсасываешь. И колешь.
-
Элита
Сообщение от Aurika
Девочки, спасибо поняла про биопсию
Оля солнышко, да что ж такое поправляйся скорее
Юльчик, смотрела твои фотки с отпуска-красотища
А я по мужу скучаю особенно по ночам, терпеть не могу одна спать
в субботу вроде должен вернуться
Юльчик- мисс мини-бикини Инна, я также, мой тоже в командировке, я до 2-х часов шатаюсь праздно по квартире, а потом с утра на работу опаздываю
Сообщение от Karoshka
Лена, разводить водой для инъекций или физ.раствором. В инструкции должно быть написано. Набираешь в шприц нужное кол-во воды д/инъекций, затем этим шприцем прокалываешь флакон с порошком и вводишь туда жидкость, встряхиваешь до растворения и опять в шприц отсасываешь. И колешь.
Поддерживаю
Всем привет, девочки! Олечка поправляйся @@@@@@@@@@@@, всем котикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду ждать новостей от Наташи, дай Бог пусть все хорошо будет
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Лен, а инструкции нет?
есть, конечно, но мне все равно непонятно.
Сообщение от Karoshka
Лена, колоть через 2 дня на третий. По циклу.......может просто с началом М?
да, тут я так и сделаю, осталось понять как разводить. Видимо, опытным путем:-)
Сообщение от Karoshka
Лен, спасибо, а как быть с этим: Растворитель во флакон или ампулу необходимо вводить медленно, выдержать 2-3 минуты, осторожно перемешать, не встряхивая, чтобы не вспенить белок.
Т.е. не встряхивать нужно, а перемешивать - непонятно, как это делать. И флакон с порошком маленький же, есть ощущение, что "нужное количество воды д/инъекций " всё туда не влезет или мне так только кажется?
-
с орбиты
Лен, спасибо, а как быть с этим: Растворитель во флакон или ампулу необходимо вводить медленно, выдержать 2-3 минуты, осторожно перемешать, не встряхивая, чтобы не вспенить белок.
Т.е. не встряхивать нужно, а перемешивать - непонятно, как это делать. И флакон с порошком маленький же, есть ощущение, что "нужное количество воды д/инъекций " всё туда не влезет или мне так только кажется?
Ну они ж наверное рассчитали все, когда такой флакон делали?
Вряд ли он меньше нужного
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Я платно. А что?
Нет, просто интересуюсь на будущее.
Счастье не надо искать, его надо родить!