| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
пышки пеки, пирог из ягод
пышки
хочу пышки
как печь?
-
с Марса
 Сообщение от Mischal
Крысь, какая же ты молодец, все успеваешь...
Дай хоть рецептик что-ли
так я обычное дрожжевое тесто делаю: мука, сахар, сухие дрожжи, яйца и молоко. а в яблоки добавляю не сахар, а мед
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
привет.
привет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
а ваще, я ж сказала%: нету секаса, есть пироги
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
пышки
хочу пышки
как печь?
тесто как на оладьи печь в масле, глянь на семерке рецепт
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
справа лицо видно
это, наверное. ну, по крайней мере, я эту физиономию сразу заметила
-
с орбиты
 Сообщение от Компьютерная Крыса
так я обычное дрожжевое тесто делаю: мука, сахар, сухие дрожжи, яйца и молоко. а в яблоки добавляю не сахар, а мед
Здорово. Надо попробовать будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
тесто как на оладьи печь в масле, глянь на семерке рецепт
ага, спасибо, гляну
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
справа лицо видно
это, наверное. ну, по крайней мере, я эту физиономию сразу заметила
аа, вон оно чего