|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Так, девочки. Стоп.
а КОСИЧКИ вы на каких местах плели Оо
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
Между прочим, там такой тренинг для щёк. Такой вакуум создается, ух, аж засасывает!
Почему вакуум живота мы обсуждаем, а вакуум щек нет?
Опередила) я только собралась про эффект лифтинга написать)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
девочки привет! все-таки вопрос на спортивную тему, несмотря на увлекательную последнюю информацию. Кто-нибудь использует компрессионное белье при занятиях фитнесом? Какие модели, каких фирм? Есть ли польза? Дело в том, что после активных приседов со штангой, вены на ногах стали заметнее, как бы не усугубить....
-
Космонавт
Сообщение от Милего
девочки привет! все-таки вопрос на спортивную тему, несмотря на увлекательную последнюю информацию. Кто-нибудь использует компрессионное белье при занятиях фитнесом? Какие модели, каких фирм? Есть ли польза? Дело в том, что после активных приседов со штангой, вены на ногах стали заметнее, как бы не усугубить....
Я покупала компрессионные капри фирмы 2ХU, но у меня с венами всё норм. Эффект наверное есть, над бриджами жиры сразу вылезают [emoji12] хотя в обычных такого эффекта нет
-
со звезды
Польза, я читала, есть, но такие вещи в обычных спортмастерах всяких не продаются.
-
Наш человек
Девочки, у меня такое дело интересное: я визуально и по вещам похудела, а весить стала на 1,5 кг больше
Из новинок - пью 2 литра воды в день, гораздо меньше из-за этого ем, отеков нет, силы есть
-
Сообщение от kalliopa
Между прочим, там такой тренинг для щёк. Такой вакуум создается, ух, аж засасывает!
Почему вакуум живота мы обсуждаем, а вакуум щек нет?
Сообщение от Pycaлочкa
продолжай
Сообщение от Юдифь
подождите , я конспектирую
-
Старожил
Так, я понимаю, это очень хорошая тенденция! Поздравляю)
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Сообщение от Ensity
Так, девочки. Стоп.
а КОСИЧКИ вы на каких местах плели Оо
ой, тут и представить страшно ! у кого на сколько фантазии хватит
-
Ветеран
Мышцы весят больше жира
Я прошлом году похудела на 5 кг. Была 55, стала 50. сейчас вес 54, НО объемы те же, что и на прошлогодних 50 кг. Я вообще на вес перестала смотреть. )))