| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Я все читала, ты напрасно все на себя проецирушь сразу. Марина в общем писала. Вполне возможно, что если мужчина тащится от физики, а женщина вообще не понимает, что он ей говорит, интерес его угаснет со временем. Но это не обязательно.
Ещё раз
Почему вы обе женщину в такой ситуации рассматриваете только тупой овцой? То, что мужчина умнее, не значит же, что она до 2 считать не умеет?
 Сообщение от Козлич
Ксю Когда Леди хрень несет про себя всякую, я таки смирился научился смириться, это у нее метод социальной защиты такой. паприколу, не имеющиц отношения к действительности
Но вы то вы то вы зачем себя в яму загоняете? Вы зачем думаете о себе плохо? Вы свои ноги видели????? А не только их???
Это уже мем какой-то - «ноги». У меня кроме ног до фига есть чего.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну а почему не говорим-то? У всех опционально. Невозможно всех равнять по тебе, или по стейк-мастеру, или по Ливси.
Каждому своё.
ну стейкмастеры нарасхват. тут уже сама себе буратинА
-
Я все читала, ты напрасно все на себя проецирушь сразу. Марина в общем писала. Вполне возможно, что если мужчина тащится от физики, а женщина вообще не понимает, что он ей говорит, интерес его угаснет со временем. Но это не обязательно.
Да ересь это, если исключить что оба работают в одной области, то практически всегда один другого вообще не понимает в его теме.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Согласна! Но почему ты сразу рассматриваешь ситуацию, когда женщина - курица тупая??
И более того - безынициативная и не интересующаяся ничем, которой не хочется «тянутся» за мужчиной - учиться, развиваться?
Женщина себе может казаться очень умной, инициативной, хорошо обучаемой и быстро развивающейся. Главное чтоб мужчина с этим тоже был согласен, а не чувствовал что связался с тупой курицей.
Не важно кто в паре умнее, важно чтоб они оба были "на одной волне".
-
Старожил
 Сообщение от КseniaG
Ещё раз
Почему вы обе женщину в такой ситуации рассматриваете только тупой овцой? То, что мужчина умнее, не значит же, что она до 2 считать не умеет?
Это уже мем какой-то - «ноги». У меня кроме ног до фига есть чего.
Вооооот правильная. мысль. продолжайте ее думать, развивать культивировать. холить лелеять
-
Космонавт
Что за коктейль?)
Ананасик,кокосовое молоко,ром,лёд.[emoji484]
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Женщина себе может казаться очень умной, инициативной, хорошо обучаемой и быстро развивающейся. Главное чтоб мужчина с этим тоже был согласен, а не чувствовал что связался с тупой курицей.
Не важно кто в паре умнее, важно чтоб они оба были "на одной волне".
Важна чтобы тупая курица знала свое место, тогда она может оставаться тупой курицей. Женщине можно быть тупой но при этом недопустимо быть на пальцах.
Тупая женщина отлично воспринимается если она не гнет пальцы. Растопырка от тети у которой кроме сисег ничего нет очень убого выглядит.
ЛЮбой интеллектуальный мужчина резко отрицательно отнесется к подавлению от тети которая ниже его по мозгу. Ибо место должна знать.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Козлич
ну стейкмастеры нарасхват. тут уже сама себе буратинА
Ты о чём-то своём поёшь, хорошо что в ноты попадаешь. )))))
Представь себе на минуту, что для кого-то это "стейкмастер", а для кого-то "божеупаси".
Люди то все разные, вкусы у всех разные, способность видеть хорошее и плохое в окружающих - тоже у всех разная.
Для кого-то "сладкий пупсик", а для кого-то "лысый гном".
-
с орбиты
 Сообщение от Козлич
Вооооот правильная. мысль. продолжайте ее думать, развивать культивировать. холить лелеять
Корону надеть?