| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
К чему ты клонишь? Что умному мужчине со мной будет не интересно? Скажи уже прямо)
Каждый умён по своему, в своей области. Улавливаешь. к чему я клоню?
Мужчина и женщина могут быть очень умными, там будет просто супер-мозг у каждого, но не факт что им будет интересно и хорошо вдвоём, и найдётся что-то общее, хотя бы темы для разговоров.
Тебе комфортно в отношениях, когда мужчина сильнее физически, психологически, интеллектуально. Но если дистанция во всём этом будет слишком велика, то комфорта может и не быть.
Слишком умному мужчине женщина будет казаться слишком глупой..... сначала возможно и посексится с ней из-за её внешней привлекательности и умения слушать, а потом поймёт что с ней "трахаться не о чем".
Партнёры должны быть "на одной волне", и чем больше у них точек соприкосновения, тем больше шансов что отношения у них будут стабильными.
-
Старожил
 Сообщение от Черепаха Тортила
Как ты интересно читаешь) я этого не увидела в сообщении
В этом и есть основная проблема Ксю. Кто то свободен от предрассудков, а кто то вешает на себя клейма убогости и дешамнства по итогу мнимые.
Унижая при этом себя и пугая умных мужчин
-
с орбиты
 Сообщение от Козлич
Что Вы чуня закомплексованная, что при вашей фигуре и мозге просто преступно. и специально для ваших тараканов.
может быть даже не столь фигуре сколь чувстве стиля и умении одеваться для любимого или на выход
Ну офигеть...
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Мне лень цитировать все предшествующие посты, нажми стрелочку вверх и перечитай что мы с Мариной отвечали друг другу)
Я все читала, ты напрасно все на себя проецирушь сразу. Марина в общем писала. Вполне возможно, что если мужчина тащится от физики, а женщина вообще не понимает, что он ей говорит, интерес его угаснет со временем. Но это не обязательно.
-
Старожил
 Сообщение от КseniaG
Ну офигеть...
Ксю Когда Леди хрень несет про себя всякую, я таки смирился научился смириться, это у нее метод социальной защиты такой. паприколу, не имеющиц отношения к действительности
Но вы то вы то вы зачем себя в яму загоняете? Вы зачем думаете о себе плохо? Вы свои ноги видели????? А не только их???
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Чуть не поперхнулась коктейлем[emoji1787]Представила рекомендательную записку- поза такая то ,частота фрикций такая,длительность столько...и так несколько пунктов
Что за коктейль?)
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мужчина и женщина могут быть очень умными, там будет просто супер-мозг у каждого, но не факт что им будет интересно и хорошо вдвоём, и найдётся что-то общее, хотя бы темы для разговоров.
Тебе комфортно в отношениях, когда мужчина сильнее физически, психологически, интеллектуально. Но если дистанция во всём этом будет слишком велика, то комфорта может и не быть.
Слишком умному мужчине женщина будет казаться слишком глупой..... сначала возможно и посексится с ней из-за её внешней привлекательности и умения слушать, а потом поймёт что с ней "трахаться не о чем".
Партнёры должны быть "на одной волне", и чем больше у них точек соприкосновения, тем больше шансов что отношения у них будут стабильными.
Согласна! Но почему ты сразу рассматриваешь ситуацию, когда женщина - курица тупая??
И более того - безынициативная и не интересующаяся ничем, которой не хочется «тянутся» за мужчиной - учиться, развиваться?
 Сообщение от Козлич
В этом и есть основная проблема Ксю. Кто то свободен от предрассудков, а кто то вешает на себя клейма убогости и дешамнства по итогу мнимые.
Унижая при этом себя и пугая умных мужчин
Где я какие клейма на себя вешала? И почему тогда умные до сих пор не испугались окончательно?[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Черепаха Тортила
Что за коктейль?)
В такое время должен быть спермозавр
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Козлич
это очень опционально. мы же не говорим о вечно встребованных стейкмастерах. у которых их электрогрили жрут либо центнеры угля либо мегаватты электричества
Ну а почему не говорим-то? У всех опционально. Невозможно всех равнять по тебе, или по стейк-мастеру, или по Ливси.
Каждому своё.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Дистанция может быть просто огромная если одному не надо самоутверждаться за счёт другого