|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
 Сообщение от Тирца
у Вас один взросоый сын, живуший отдельно, и реальная семья- двое взрослых и один ребенок, живущий с Вами? Доход 200 тыс и выше на 2-х взрослых и 1 ребенка.... Ну не знаю даже, как бы тут посочуствовать недополученным 3 тыс. Не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Слушайте. А Вы вообще сами работаете? НЕ в этом ли проблема?
Мы дом выплачиваем. Вы же видели наши курятники за пол лимона. Кост оф ливинг огромный в нашем городе. Иншурансы на всё стоят дорого, бензин везде упал а у нас всё по 3, когда в других штатах по 1.79 уже. И мы тот самый средний класс который государством обдирается по полной.
Сын с нами живет и денег на него уходит прилично
Я бухгалтер и привыкла все считать и скирдовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Пишите-пишите, побольше соплей о том как вы голодали и квартиру потеряли)). Мало ли кто-то еще не знает))
Не потеряли, а осознанно отказались при отъезде за колбасой в Израиль. Причем квартиру свекрови. Но нитка очень сильно страдает по этому поводу вот уже 30 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Так вы не бабку попробуйте представить. Не все так быстро стареют, как вы.
Вы, мишель, конечно в свои 55+ еще молодуха А пенсия это бонус вам на розовые волосы.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Так и вы можете на машине или на такси
Нашла чему завидовать 
Даже если там говном будут поливать, попутно пытая, некоторые особо одаренные будут восхищаться.
-
Душечка
 Сообщение от Diegovka
Мы дом выплачиваем. Вы же видели наши курятники за пол лимона. Кост оф ливинг огромный в нашем городе. Иншурансы на всё стоят дорого, бензин везде упал а у нас всё по 3, когда в других штатах по 1.79 уже. И мы тот самый средний класс который государством обдирается по полной.
Сын с нами живет и денег на него уходит прилично
Я бухгалтер и привыкла все считать и скирдовать.
Как тяжело жить то оказывается в сша, государство обдирает по полной и дома курятники...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
Как тяжело жить то оказывается в сша, государство обдирает по полной и дома курятники...
За то у тирцы все в розовом свете.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Эффект моющих средств может быть.
-
 Сообщение от Zakuraeva
Потому что у богатых есть много денег чтобы прятать их по оффшорам и налоги не платить а бедным пособия дают и налоги мизерные. А мы платим по полной, спрятать нам некуда.
-
Душечка
 Сообщение от ##NV##
Так и у нас также, кто то на пособия, кто то на бюджете, кто то сам на себя... в среднем, температура по больнице понятна.
-
Душечка
 Сообщение от Diegovka
Потому что у богатых есть много денег чтобы прятать их по оффшорам и налоги не платить а бедным пособия дают и налоги мизерные. А мы платим по полной, спрятать нам некуда.
Вы про сша или россию?