Страница 632 из 1005 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Lumux , на сообщение « А про коляски. Мне эмалбега ужасно не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    А про коляски.
    Мне эмалбега ужасно не нравится внешне. Эти колёса огромные. Коляска танк. Да супер плавно качает. Но в городе, да на асфальте не представляю себя с ней.
    А вот для старшего нужна будет какая-то или подставка или чего. Не думаю, что прям коляску для 2их. Ему всё-таки почти 2 будет уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще есть подставки для второго, вроде как даже универсальные.
    У меня с первым и коляской вышел феерический провал. Он в два месяца напрочь отказался от коляски, хотя все родственники меня убеждали, что все дети прекрасно спят в коляске. Наверное надо было не меня, а ребёнка убеждать.
    Коляска - в лучшем случае раз в месяц по особому настроению. А у меня ботанический сад был в 5 минутах ходьбы.
    До 1.1 так и ходили сначала слинг, потом эрго.
    А сейчас ничего, наоборот любит покататься и поглазеть.
    Людмила

Кикимора

Активный участник

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
    А, ну если тараканы, то всё остальное бессильно! [emoji23]
    Людмила

Кикимора

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Ещё 4 недельки и можно на УЗИ, глядишь и расскажут , кто в домике ))) так хочется что - то малюсенькое купить) хотя если будет парень, то такое малышовое и покупать не буду , наверное

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
    Если что розовым бантом, с мятным красиво будет))) меня с дочкой так на голубой тянуло, что одевала комбезы первые месяца нежноголубые и было все равно) но на выписку пришлось розовые рюши брать[emoji38]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ещё 4 недельки и можно на УЗИ, глядишь и расскажут , кто в домике ))) так хочется что - то малюсенькое купить) хотя если будет парень, то такое малышовое и покупать не буду , наверное
    Да[emoji7] ждём тоже

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Во даёшь )) там уже чего папа закинул, то и есть ))
    Думаешь, я сама этого не понимаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А вот тараканы мои не понимают
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    У меня с первым и коляской вышел феерический провал. Он в два месяца напрочь отказался от коляски, хотя все родственники меня убеждали, что все дети прекрасно спят в коляске. Наверное надо было не меня, а ребёнка убеждать.
    Коляска - в лучшем случае раз в месяц по особому настроению. А у меня ботанический сад был в 5 минутах ходьбы.
    Племянница спала только при непрерывном качании по жёстким кочкам[emoji2957] дома только с грудью во рту, сейчас ей 2,5, ничего, дрыхнет только в путь, но без дневного

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник

Приятно читать вашу тему и июль! Уже такой движ ) скорее бы августята и сентябрята тоже да )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Завершено строительство нового здания родильного дома № 9 для организации перинатального центра на 270 коек по адресу: ул. Орджоникидзе, 47.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдала Служба Госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Строительство объекта велось в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству, заказчиком работ выступал Фонд капитального строительства и реконструкции, а завершала стройку подрядная компания «Глобус».

Общая площадь нового здания составляет 10209 кв.м. Помимо приемного и родового отделений в нем также предусмотрено размещение консультативно-диагностического отделения на 200 посещений, оздоровительного центра для беременных с бассейном, тренажерным и лекционными залами, отделения интенсивной терапии и реанимации новорожденных.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    49,8 вот это да!! Скоро будут ещё и ещё прогрессы у всех))
    Спасибо!)))))
    Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    О да, моя в 4мес отказалась, кое как вернулись к коляске к году на 1 сон
    Муррр

Страница 632 из 1005 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »