|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lumux
А про коляски.
Мне эмалбега ужасно не нравится внешне. Эти колёса огромные. Коляска танк. Да супер плавно качает. Но в городе, да на асфальте не представляю себя с ней.
А вот для старшего нужна будет какая-то или подставка или чего. Не думаю, что прям коляску для 2их. Ему всё-таки почти 2 будет уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще есть подставки для второго, вроде как даже универсальные.
У меня с первым и коляской вышел феерический провал. Он в два месяца напрочь отказался от коляски, хотя все родственники меня убеждали, что все дети прекрасно спят в коляске. Наверное надо было не меня, а ребёнка убеждать.
Коляска - в лучшем случае раз в месяц по особому настроению. А у меня ботанический сад был в 5 минутах ходьбы.
До 1.1 так и ходили сначала слинг, потом эрго.
А сейчас ничего, наоборот любит покататься и поглазеть.
-
 Сообщение от iriso4ka
Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
А, ну если тараканы, то всё остальное бессильно! [emoji23]
-
Мега-элита
Ещё 4 недельки и можно на УЗИ, глядишь и расскажут , кто в домике ))) так хочется что - то малюсенькое купить) хотя если будет парень, то такое малышовое и покупать не буду , наверное
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Дык в том-то и проблема: сначала решила натального цвета, а потом резко стали отвратительны эти цвета! Душа лежит к розовому же ж[emoji1787] уже было собиралась мятный купить, очень нравится цвет самих ниток, а потом страшно стало - куплю мятный, потом буду думать, что из-за этого мальчик у меня [emoji1787][emoji2957][emoji2957] кароч, тараканы в башке размножаются со страшной силой!
Если что розовым бантом, с мятным красиво будет))) меня с дочкой так на голубой тянуло, что одевала комбезы первые месяца нежноголубые и было все равно) но на выписку пришлось розовые рюши брать[emoji38]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Ещё 4 недельки и можно на УЗИ, глядишь и расскажут , кто в домике ))) так хочется что - то малюсенькое купить) хотя если будет парень, то такое малышовое и покупать не буду , наверное
Да[emoji7] ждём тоже
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
Во даёшь )) там уже чего папа закинул, то и есть ))
Думаешь, я сама этого не понимаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] А вот тараканы мои не понимают
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
У меня с первым и коляской вышел феерический провал. Он в два месяца напрочь отказался от коляски, хотя все родственники меня убеждали, что все дети прекрасно спят в коляске. Наверное надо было не меня, а ребёнка убеждать.
Коляска - в лучшем случае раз в месяц по особому настроению. А у меня ботанический сад был в 5 минутах ходьбы.
Племянница спала только при непрерывном качании по жёстким кочкам[emoji2957] дома только с грудью во рту, сейчас ей 2,5, ничего, дрыхнет только в путь, но без дневного
-
Приятно читать вашу тему и июль! Уже такой движ ) скорее бы августята и сентябрята тоже да )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Завершено строительство нового здания родильного дома № 9 для организации перинатального центра на 270 коек по адресу: ул. Орджоникидзе, 47.
Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдала Служба Госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга.
Строительство объекта велось в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству, заказчиком работ выступал Фонд капитального строительства и реконструкции, а завершала стройку подрядная компания «Глобус».
Общая площадь нового здания составляет 10209 кв.м. Помимо приемного и родового отделений в нем также предусмотрено размещение консультативно-диагностического отделения на 200 посещений, оздоровительного центра для беременных с бассейном, тренажерным и лекционными залами, отделения интенсивной терапии и реанимации новорожденных.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Активный участник
 Сообщение от jirafenok
49,8 вот это да!! Скоро будут ещё и ещё прогрессы у всех))
Спасибо!)))))
 Сообщение от lady_orchidea
О да, моя в 4мес отказалась, кое как вернулись к коляске к году на 1 сон