|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Бывают. Подпишитесь на их рассылку.
-
Сообщение от Ветровоск
Я давно не была в ТЮЗе, но когда ещё ходила туда с детьми, то там были очень средние спектакли.
Чеснгря, я б туда вообще не ходила Я в Мариинку хочу, но октябрь я прошляпила ((
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Кстати, кто часто покупает на асосе, подскажите!
Бывают ли у них какие-нибудь промокоды?
Охота купить боты, но хочется дешевле)
Бывают, частенько, подпишитесь и на почту пришлют
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Чеснгря, я б туда вообще не ходила Я в Мариинку хочу, но октябрь я прошляпила ((
А что в маринку надо теперь брать билеты сильно заранее?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
А что в маринку надо теперь брать билеты сильно заранее?
Да нет, за пять-то тыщ можно почти в любое время взять. Но мне дорого. Я беру льготные
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Да нет, за пять-то тыщ можно почти в любое время взять. Но мне дорого. Я беру льготные
Нина, а льготные-это какие? По абонементу? Или просто заранее купленные?
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от eshkin_cat
Нина, а льготные-это какие? По абонементу? Или просто заранее купленные?
Не знаю, как объяснить. Мариинка как-то распространяет через организации билеты по цене в два раза ниже обычных цен. У меня друг мужа сестры этим занимается. Она мне файл отправляет, я выбираю, на что хочу пойти, потом у нее билеты забираю.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Не знаю, как объяснить. Мариинка как-то распространяет через организации билеты по цене в два раза ниже обычных цен. У меня друг мужа сестры этим занимается. Она мне файл отправляет, я выбираю, на что хочу пойти, потом у нее билеты забираю.
Ого, здорово!
А я думала, что льготные для всех есть, уже навострилась в Мариинку
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В сентябре были билеты на октябрь. Но там надо как-то быстро-быстро все решить, типа в 13 прислали, до 17 надо ответ. Я сестре отправила, а она на работе завертелась и забыла. Вот жду на ноябрь теперь, расписание уже посмотрела - почти то же, так же хочу на любимый "Времена года" и "Щелкунчик", и на "Сильфиду" еще
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Мне все! Все из этого надо!!!
Поздно. Ждите анонсов халявы. Было очень интересно. Учили красить губы так, чтобы они без филлеров выглядели пухлыми. Учили делать локоны. И всем бесплатно их делали. И спа для рук еще.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.