| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня несколько форумчан обоега пола (не будем показывать пальцем, хотя это и... ) решили сходить в кино. На фильму. Одесса. Посмотрели. М-да... хотя актёры играли хорошо, реквизит подобран согласно эпохи, претензий нет. Дворик похож на одесский, вероятно, не мне судить. Наверное хорошая операторская работа, это лучше оценят специалисты. Вот собственно и всё.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Сегодня несколько форумчан обоега пола (не будем показывать пальцем, хотя это и...  ) решили сходить в кино. На фильму. Одесса. Посмотрели. М-да... хотя актёры играли хорошо, реквизит подобран согласно эпохи, претензий нет. Дворик похож на одесский, вероятно, не мне судить. Наверное хорошая операторская работа, это лучше оценят специалисты. Вот собственно и всё. 
Не вкусно мороженное есть малым кругом сотопников.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Сегодня несколько форумчан обоега пола (не будем показывать пальцем, хотя это и...  ) решили сходить в кино. На фильму. Одесса. Посмотрели. М-да... хотя актёры играли хорошо, реквизит подобран согласно эпохи, претензий нет. Дворик похож на одесский, вероятно, не мне судить. Наверное хорошая операторская работа, это лучше оценят специалисты. Вот собственно и всё. 
А мне понравилось. Это фильм-впечатление, детское впечатление.
В моем детстве тоже похожая Одесса, лиманы, отважные, решительные юные одесситки)))
Дворика только такого не было, а пересыпский говор был ))
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
Не вкусно мороженное есть малым кругом сотопников.
Машунь! Ну что же сделать, если эти сотопники в этом малом круге и обитают! Каимси!!!
ПыСы: Порадовались, что сходили по контрамаркам! Вот такие вот меркантильные!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Наш человек
А у меня было две недели отпуска. Не хочу на работу.
-
Старожил
А у нас похолодало, пока не очень критично, видимо, из за отсутствия обещанного дождя. Сидим, ждём хантамансийских друзей, они из Сочи домой возвращаются, у нас заночуют. Задерживаются из за ремонта дорог. Хотят уже в поле ночевать, устали, муж их подбадривает по тел., 70 км осталось, и нормально спать лягут. А то им еще 2 дня пилить до дому.
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
А у меня было две недели отпуска. Не хочу на работу.
Даже не знаю что посоветовать.
 Сообщение от PENK
А у нас похолодало, пока не очень критично, видимо, из за отсутствия обещанного дождя. Сидим, ждём хантамансийских друзей, они из Сочи домой возвращаются, у нас заночуют. Задерживаются из за ремонта дорог. Хотят уже в поле ночевать, устали, муж их подбадривает по тел., 70 км осталось, и нормально спать лягут. А то им еще 2 дня пилить до дому.
Да, лучше до вас дотянуть.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
-
-
ХалвамЁс

Я тут... Увлечение новое себе нашла)))
Мишка. 4 см. Лапы и голова двигаются.