|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Девочки и мальчики! Никто случайно не собирается расставаться с Айфоном? Интересует Айфон 6S, но готовы рассмотреть иные предложения по сходной цене.
Это долгая и сложная история, новый сейчас не купить, а б/ушный с Авито брать не хочу принципиально - никакой гарантии, что там не ворованные (у ребенка как раз украли ироды). Тут вроде все свои, поэтому и спрашиваю.
На наличной, около нотариуса есть ремонт телефонов, туда часто телефоны на гарантии сдают, посмотрите там
Мой старший там себе 6s караулил
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
На наличной, около нотариуса есть ремонт телефонов, туда часто телефоны на гарантии сдают, посмотрите там
Мой старший там себе 6s караулил
А если на гарантии, то точно не ворованные? Хм... Это мысль.
Спасибо за совет
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
у меня кудрявые волосы, красят меня максимум на 3 оксиде
моя мастер славится сложными окрашиваниями, поэтому всех с олаплексом красит, я разницу очень ощутила в качестве волос
Ну, если вы в один и тот же цвет краситесь, то длину можно и на 1.5 процентах тонировать... И тут олаплекс вообще не нужен.... Только если для того, чтобы сделать процедуру дороже...
(это я все о своём))))))
Надо мне поработать с олаплекс и сделать практические выводы
-
Хранитель
Сообщение от Manta
Извините, что зря дернула - поговорила с ней, она сказала, что пока присмотрится к рынку, никого решила не брать как-то ей не очень сфера нравится...
Да ничего страшного!
Интересно, почему ей эта сфера не нравится.... Что не так?
-
с Луны
Сообщение от Хризантемммка
Ну, если вы в один и тот же цвет краситесь, то длину можно и на 1.5 процентах тонировать... И тут олаплекс вообще не нужен.... Только если для того, чтобы сделать процедуру дороже...
(это я все о своём))))))
Надо мне поработать с олаплекс и сделать практические выводы
с вьющихся волос очень быстро цвет вымывается
я бы так не парилась если бы не видела качество волос до него и после
Может быть для кого то и не проблема секущиеся кончики, тк регулярно стижется и нет цели отрастить. Я сейчас как раз отращиваю, концы спустя пол года можно не стричь. А раньше и пол месяца не проходило, они как метелка. Я очень довольна и рада что мастер для меня открыл это средство
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
с вьющихся волос очень быстро цвет вымывается
я бы так не парилась если бы не видела качество волос до него и после
Может быть для кого то и не проблема секущиеся кончики, тк регулярно стижется и нет цели отрастить. Я сейчас как раз отращиваю, концы спустя пол года можно не стричь. А раньше и пол месяца не проходило, они как метелка. Я очень довольна и рада что мастер для меня открыл это средство
Убедили попробовать
Блин... Почему не получается зарегистрироваться на сайте фитнес-хаус а, чтобы оформить гостевой визит
Кто-нибудь оформлял уже???
-
Ветеран
Убедили попробовать
Блин... Почему не получается зарегистрироваться на сайте фитнес-хаус а, чтобы оформить гостевой визит
Кто-нибудь оформлял уже???
Личный кабинет привязан к номеру телефона. А там в ЛК есть раздел с гостевыми визитами, где есть поля для заполнения.
но! Есть вариант проще - человек по гостевому приходит в фх (строго в гостевое время по гостевым дням) называет ФИО и телефон, чьим гостевым визитом будет пользоваться.
Ко мне обращались, как раз на наличной ходили. Просто ФИО и тел мои сказали и все.
-
с Луны
Сегодня на наличной какое то адище было, столько людей на групповых, кому то инвентаря даже не хватило.
-
Наш человек
Да ничего страшного!
Интересно, почему ей эта сфера не нравится.... Что не так?
Она жаловалась на то, что мастера пытаются обмануть клиента, редко бывает стремление сделать хорошо, хотят сделать быстро и абы как. Общаться с мастерами сложно, халтурить не хочется. Я ей посоветовала сменить мастеров и поменять тематику на био - работать с натуральными компонентами - она сначала сказала, что это интересно, а теперь решила пока подумать, видит ли себя дальше в этой сфере. Если она решится продолжать и расширяться, я напишу в личку!
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
Сообщение от plotnikovanv
Личный кабинет привязан к номеру телефона. А там в ЛК есть раздел с гостевыми визитами, где есть поля для заполнения.
но! Есть вариант проще - человек по гостевому приходит в фх (строго в гостевое время по гостевым дням) называет ФИО и телефон, чьим гостевым визитом будет пользоваться.
Ко мне обращались, как раз на наличной ходили. Просто ФИО и тел мои сказали и все.
О, спасибо! Так и сделаю!!!!