|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Вот, нашла:
Они упирают вот на это:
Приказ № 107н от 12.11.13 Минфина
Считают налоговый период - сроком уплаты, хоть ты умри. Так заложили в их новой программе.
Т.е. платежи по взносам и НДФЛ, как не имеющие периодичности, а имеющие срок уплаты - должны ставиться с конкретной датой. Полный бред, но вот так кто-то, видимо, прочел Приказ.
у меня Альфа банк, я в поле 107 не могу конкретную дату поставить, только выбрать из того что предлагают
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
а каком поле? 107? там нельзя дату поставить
нужно поставить налоговый период - платеж по конкретной дате - 106 поле
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Можно.
в поле 106 вы что ставите?
-
Участник
 Сообщение от Terry
В том же письме написали, что посадили. Но пени пока висят, дозвониться не могу. Видимо, придется ехать. Хотя ы управлении сказали, что будут проверять и сажать, пока необоснованные пени не уйдут.
А вы дозвонились до управления?
-
Наш человек
мне подруга после визита в налоговую по пеням в 6ндфл сказала. В пп указывать месяц который указываем в 6ндфл. тогда садиться без пеней.
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
нужно поставить налоговый период - платеж по конкретной дате - 106 поле
у меня ничего похожего нет в поле 106, если только 0 ставить ))
-
Хранитель
вобщем я пока ничего менять не буду, буду платить как платила
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
у меня ничего похожего нет в поле 106, если только 0 ставить ))
ошиблась, не в 106, а в том же 107 ставится конкретная дата - но у меня банк СПб. Там дает выбрать формат поля 107 также как в 1С
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Легато
А вы дозвонились до управления?
Так это мне в управлении всё и сказали. Подтвердили письменный ответ районной. Были крайне милы, в отличие от родной инспекции.
В мою налоговую не дозвониться от слова совсем, предлагают приезжать и решать на месте.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от miksulik
ошиблась, не в 106, а в том же 107 ставится конкретная дата - но у меня банк СПб. Там дает выбрать формат поля 107 также как в 1С
И у меня дает. Как не давать, если есть платежи только по конкретной дате, всякие по требованиям и пр.