Страница 632 из 1549 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Всем привет! Тоже веду Б платно,... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Все будет хорошо! Это же так клево наблюдать как там у тебя живет, дышит, сердце послушать.

2. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Все будет хорошо! Это же так клево... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Да спасибо. Надеюсь, что всё будет хорошо.
    Едем с мужем завтра с утра.

3. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме
    Хм... интересный взгляд на ситуацию) Мы же друг с другом знакомимся, а не детей))

4. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Да спасибо. Надеюсь, что всё будет... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Да спасибо. Надеюсь, что всё будет хорошо.
    Едем с мужем завтра с утра.
    Всё будет хорошо и тебе понравится[emoji6]

5. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Да спасибо. Надеюсь, что всё будет... »

Мой муж перед скринингом с утра (ходила я вечером) спросил: А ты не волнуешься, что там что-то не так? На что я ответила : нет, я уже на это никак не могу повлиять, поэтому просто надеюсь что там все хорошо! Так что больше позитива!

6. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Всем привет! Тоже веду Б платно,... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже веду Б платно, прилично получается, конечно. Особенно анализы, я их пока не сдала, где кровь на антитела, мне насчитали на 10 600 руб. в С*итилабе.
    Я тут пробовала в ЖК прикрепиться, которая рядом, так мне отказали, придется потом ехать в Кировский район прикрепляться. Так как я посчитала, что декретные все же норм насчитают, сначала думала, ну их.
    А в центре Порозовой больничный по БиР не дают, только обменку.
    У меня наверно у самой последней здесь завтра скрининг первый)
    Пытаюсь отвлечься, вчера даже в ночи подруга вытащила в кино. Но, видимо, мой мозг сейчас не усваивает такие сложные вещи) смотрели фильм "Власть". Уехали, не стали досматривать конец.
    Ждём вместе с тобой скрининг) все будет хорошо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Все будет хорошо! Это же так клево... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А ещё, мне на прошлом приеме врач сказала, чтоб после 25 недель я из города не ногой(((
    А я так хотела на дачу. .
    Почему после 25 недель сказали не уезжать?

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    ой ей! Я сейчас начну пугаться! Мне вроде все нравится и врач в 5 веселая и кровь сдавать не больно и анализы удобно расположены.... А я не знаю стоит ли идти мне на встречу, я в группе почитала там все такие опытные у кого двое у кого семеро... Я со своим первым какая-то не в теме
    Ну что ты) Разве есть разница, сколько детей, вряд ли будет кто-то кичиться своим опытом)
    Наоборот, встречаемся по одной теме и это здорово)

Вера, спасибо за поддержку!

9. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем доброе утро! Не успеваю за вами.... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Не успеваю за вами.
    Какая-то жизнь слишком насыщенная. Периодически забываю что беременная)
    Но зеркало напоминает) живот огромный. В первую беременность живота совсем не было, а сейчас, как на 5 месяце.
    С едой я расслабилась, ем все что хочу. Не правильно это конечно, но как-то нет желания себя ограничивать. В пятницу к врачу, взвесят меня и чувствую скажут Ата-та.
    Завтра иду смотреть шейку.
    А с понедельника, если все ок, начинаю ходить с ребёнком в бассейн! Может сдуюсь немного)
    Про анализы, тоже пачками сдаю. В выходные очередная партия. Контролят очень активно.
    Ну и хорошо!

А ещё, мне на прошлом приеме врач сказала, чтоб после 25 недель я из города не ногой(((
    А я так хотела на дачу. Да и с ребёнком что делать не ясно( не хочу ее с бабашкой отправлять( да и борюсь. Она совсем маленькая ещё. Никогда без меня нигде не оставалась. Но выхода похоже нет(
    Сегодня буду вести переговоры о проведении пробных ночёвок, чтоб ее к маю подготовить.
    В смысле что с ребёнком делать?! На то время, пока в роддоме будешь?

Я иногда многие сокращения в теме через гугл гоняю Т.к. не понимаю о чем вы говорите Для меня это пока как другая планета

Страница 632 из 1549 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »