|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Арин, а Наташа радуется книгам ?
Катя, на больную мозоль наступила. На днях первый раз попросила примитивную книжку заказать, "один дома", по мотивам фильма, вот сейчас прочла ее за 15 минут. Читает вслух в основном.
Но ты же не предлагаешь НЕ дарить нечитающему ребенку книги?
-
с орбиты
Вспомнила. Года три назад она попросила у ДМ книгу, как у девочки из садика, про фей. Она училась уже то ли в 1, то ли во втором классе, и с этой девочкой мы не общались, ее родителей я не знала, но дедушка Мороз он же волшебник, вывернулся мехом вовнутрь и достал ей эту книгу 
В прошлом году попросила у ДМ книгу "Правдивая история деда мороза". Так что не все ещё потеряно наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Катя, на больную мозоль наступила.  На днях первый раз попросила примитивную книжку заказать, "один дома", по мотивам фильма, вот сейчас прочла ее за 15 минут. Читает вслух в основном.
У меня у Кирилла большие проблемы с чтением были (в общем-что, они и остались). Так вот даже у него среди подарков будет книга)) правда, это комиксы по мотивам его любимого взрослого мульта. Такой книге он будет рад 😀
-
Наш человек
Катя, на больную мозоль наступила.  На днях первый раз попросила примитивную книжку заказать, "один дома", по мотивам фильма, вот сейчас прочла ее за 15 минут. Читает вслух в основном.
Нет, я просто подумала , что наверное тогда лучше их так покупать или библиотека .
Ваня не любит читать , мы не дарим книги.
Вообще мне представляется это проблемой будущей. Сейчас , думаю, причина в скорости , пока неидеально читает ... но рвения в любом случае не вижу .
Пока начали с мужем сами книги читать , бумажные
-
Мега-элита
заказывать из-за границы не умею. Но поищу.
Ох, Арина, это то, что я себе прям представляла! Спасибо.
А то я в поисковик на ДМ, Мамси и других сайтах вводила "кукла с одеждой", но то пупсов выдавал, то Барби.
А эта по ссылке прям то, что надо. Поищу теперь по названиям.
Спасибо тебе!
 Сообщение от Alena7777
Кстати 100 окошек хорошая вещь, мы к ней часто возвращаемся...
Вот я вас начиналась и тоже в вишлист Лизин добавила ее. От ба-де будет.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Девочки, а в этой книге 100 окошек у вас дети окошки эти с мясом не выдирают? Я своей купила на Клевере "Цвета". Так Даша все окна выдрала и интерес потеряла к книге)))
-
Мега-элита
Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
У меня у Кирилла большие проблемы с чтением были (в общем-что, они и остались). Так вот даже у него среди подарков будет книга)) правда, это комиксы по мотивам его любимого взрослого мульта. Такой книге он будет рад [emoji3]
У старшего сына с чтение проблем не было, читал много, и модные детские, потом много про войну, классическую литературу, ходил в библиотеку рядом, он и сейчас что-то читает...
Паша прочитает только, когда ему вот интересно станет, сейчас ввели в школе внеклассное чтение, очень рада этому, дают неделю на прочтение произведения и потом пишут тест.
Соне читаю по памяти.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
У старшего сына с чтение проблем не было, читал много, и модные детские, потом много про войну, классическую литературу, ходил в библиотеку рядом, он и сейчас что-то читает...
Паша прочитает только, когда ему вот интересно станет, сейчас ввели в школе внеклассное чтение, очень рада этому, дают неделю на прочтение произведения и потом пишут тест.
Соне читаю по памяти.
как отрадно такое читать!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
заказывать из-за границы не умею. Но поищу.
Ох, Арина, это то, что я себе прям представляла! Спасибо.
А то я в поисковик на ДМ, Мамси и других сайтах вводила "кукла с одеждой", но то пупсов выдавал, то Барби.
А эта по ссылке прям то, что надо. Поищу теперь по названиям.
Спасибо тебе!
Вот я вас начиналась и тоже в вишлист Лизин добавила ее. От ба-де будет.
это вот эти 100 окошек? https://www.labirint.ru/books/423159/
 Сообщение от Крис-тиана
Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
На амазоне они по 99 дол https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...=13R83GEQ153A1
+ доставка в РФ еще дол 20 будет
ненамного дешевле получается