Страница 632 из 2010 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Арин, а Наташа радуется книгам ?
    Катя, на больную мозоль наступила. На днях первый раз попросила примитивную книжку заказать, "один дома", по мотивам фильма, вот сейчас прочла ее за 15 минут. Читает вслух в основном.
    Но ты же не предлагаешь НЕ дарить нечитающему ребенку книги?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Вспомнила. Года три назад она попросила у ДМ книгу, как у девочки из садика, про фей. Она училась уже то ли в 1, то ли во втором классе, и с этой девочкой мы не общались, ее родителей я не знала, но дедушка Мороз он же волшебник, вывернулся мехом вовнутрь и достал ей эту книгу
    В прошлом году попросила у ДМ книгу "Правдивая история деда мороза". Так что не все ещё потеряно наверно.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Катя, на больную мозоль наступила. На днях первый раз попросила примитивную книжку заказать, "один дома", по мотивам фильма, вот сейчас прочла ее за 15 минут. Читает вслух в основном.
    У меня у Кирилла большие проблемы с чтением были (в общем-что, они и остались). Так вот даже у него среди подарков будет книга)) правда, это комиксы по мотивам его любимого взрослого мульта. Такой книге он будет рад 😀

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Нет, я просто подумала , что наверное тогда лучше их так покупать или библиотека .
    Ваня не любит читать , мы не дарим книги.
    Вообще мне представляется это проблемой будущей. Сейчас , думаю, причина в скорости , пока неидеально читает ... но рвения в любом случае не вижу .
    Пока начали с мужем сами книги читать , бумажные
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Gotz аквини. У нас в России гуглятся так, без умлаута, стоят дороже конечно, чем в Германии, но можно из за бугра заказать.

https://www.dochkisinochki.ru/icatal...g=yandexmarket

На озоне много кукол гётц и аксессуаров к ним. Коньки даже есть .
    заказывать из-за границы не умею. Но поищу.
    Ох, Арина, это то, что я себе прям представляла! Спасибо.
    А то я в поисковик на ДМ, Мамси и других сайтах вводила "кукла с одеждой", но то пупсов выдавал, то Барби.
    А эта по ссылке прям то, что надо. Поищу теперь по названиям.
    Спасибо тебе!

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Кстати 100 окошек хорошая вещь, мы к ней часто возвращаемся...
    Вот я вас начиналась и тоже в вишлист Лизин добавила ее. От ба-де будет.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Элита Аватар для ksenija_kz

Девочки, а в этой книге 100 окошек у вас дети окошки эти с мясом не выдирают? Я своей купила на Клевере "Цвета". Так Даша все окна выдрала и интерес потеряла к книге)))

Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
    Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « У меня у Кирилла большие проблемы с... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    У меня у Кирилла большие проблемы с чтением были (в общем-что, они и остались). Так вот даже у него среди подарков будет книга)) правда, это комиксы по мотивам его любимого взрослого мульта. Такой книге он будет рад [emoji3]
    У старшего сына с чтение проблем не было, читал много, и модные детские, потом много про войну, классическую литературу, ходил в библиотеку рядом, он и сейчас что-то читает...
    Паша прочитает только, когда ему вот интересно станет, сейчас ввели в школе внеклассное чтение, очень рада этому, дают неделю на прочтение произведения и потом пишут тест.
    Соне читаю по памяти.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « У старшего сына с чтение проблем не... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    У старшего сына с чтение проблем не было, читал много, и модные детские, потом много про войну, классическую литературу, ходил в библиотеку рядом, он и сейчас что-то читает...
    Паша прочитает только, когда ему вот интересно станет, сейчас ввели в школе внеклассное чтение, очень рада этому, дают неделю на прочтение произведения и потом пишут тест.
    Соне читаю по памяти.
    как отрадно такое читать!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    заказывать из-за границы не умею. Но поищу.
    Ох, Арина, это то, что я себе прям представляла! Спасибо.
    А то я в поисковик на ДМ, Мамси и других сайтах вводила "кукла с одеждой", но то пупсов выдавал, то Барби.
    А эта по ссылке прям то, что надо. Поищу теперь по названиям.
    Спасибо тебе!

Вот я вас начиналась и тоже в вишлист Лизин добавила ее. От ба-де будет.
    это вот эти 100 окошек? https://www.labirint.ru/books/423159/
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ооооооох, Götz на озоне по 10-12 тысяч стоят, комплект одежды к ним по 4,5 тысяч. Мамадорогая. Ваще не вариант.
    Но красивые безумно. Вот так я представляю идеальную куклу. 😊
    На амазоне они по 99 дол https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_s...=13R83GEQ153A1
    + доставка в РФ еще дол 20 будет
    ненамного дешевле получается

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 632 из 2010 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »