|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Лиза, если не секрет, куда удалось выехать? Лето успела поймать?
-
У нас кошка по молодости лет как-то выпала из окна, 1 этаж.... Явилась через неделю, блохастая и голодная. Мы и кыскали, и объявки с фотками вешали. Сама пришла. К ветеринару сводили и нет проблем. С тех пор вообще к входной двери не подходит
-
Небожитель
Извини конечно, но лиза, не надо тебе заводить кошек в квартире мамы, без работы и где мама против.
Их постигнет та же судьба.
Ты безответственна, а кошку жалко.
Ссори, но коты как дети и мне всегда их жаль, если кто -то не хочет в квартире чтобы они были и их выгоняют
Мы вернулись из финки, отлично съездили, закупились целый багажник, думаю вкусняшек хватит до нового года.
Часть рыбы и икры планирую заморозить.
Сыры типа пармезана и других со сроком длинным. В общем я довольна очень.
Котиков своих уже отправила на пмж в город.здесь уже холодно, дожди, грозы...
-
Лена, вы куда, в лапперанту ездили? Что там интересного в магазинах? Мы в воскресенье едем, мы с детской экскурсией плюс небольшой шопинг.
-
 Сообщение от Ли29
привет всем!
у меня печальная новость(
уезжала из дома на пару дней, маму попросила присмотреть за кошкой
ой зря((((
варианта два: либо мама случайно проморгала ее, и она выбежала через входную дверь
либо она ее преднамеренно выставила за дверь 
объявления развесила, хожу кыскаю по подвалам 
Лиза, Вы маму спрашивали про кошку?
-
Небожитель
 Сообщение от етв
Лена, вы куда, в лапперанту ездили? Что там интересного в магазинах? Мы в воскресенье едем, мы с детской экскурсией плюс небольшой шопинг.
Да, мы в лапу чисто на шопинг с дачи.
Призма, дисас, рая маркет
Очень быстро, ибо не из города и в будний.
Основные мои покупки это разные сыры, много сливоч.масла (морожу).в этот раз мы купили в дисасе, но дешевле всего оно же было в этот раз в райя маркете.
Икра. Акции были на 400 гр в стекле в дисасе и на 120 железо крупная икра в рая маркет (брала ее уже очень вкусная, она до 19 года, можно оставить на н.г.).
Много рыбы.
Конфеты, шоко, варенье морошка, гели для стирки, таблы для пмм,пасты, фейри папе и т.д.
Короче у меня был большущий список обычных наших покупок. Но на все не так уж мало денег.
Из внепланового дочка нахватала хамон и сладостей.
Я сама внепланово набрала селедки и кильки :-) там офигенная селедка, у нас не такая.
Из интересного не первый раз беру спорт.бюстики очень дешево.очень удобно ходить дома, на даче.
-
Что-то селедку финскую я не пробовала. Она в жестяной банке? Хочу рыбы, икры. Я любитель остренького и солененького. Витамины ещё на осень и зиму беру там. Рая маркет мне вообще самым бюджетным кажется. Правда, с нашим курсом евро все для нас становится дорого😥
-
Небожитель
 Сообщение от етв
Что-то селедку финскую я не пробовала. Она в жестяной банке? Хочу рыбы, икры. Я любитель остренького и солененького. Витамины ещё на осень и зиму беру там. Рая маркет мне вообще самым бюджетным кажется. Правда, с нашим курсом евро все для нас становится дорого😥
Она всякая и в стекле и в желез.банках и в разных соусах-заливках
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Лиза, Вы маму спрашивали про кошку?
да
говорит пропала
-
с Марса
 Сообщение от взрослая мама
Лиза, если не секрет, куда удалось выехать? Лето успела поймать?
неа( никуда пока
мужчина мой работает, слава Богу
видимся раз в 2 недели, так как работает за городом
я в поиске, скажу сразу, не в очень активном 
все моя лень
это не оправдание, опять-таки, как многие могут тут подумать 
просто факт(