|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от tweety
Щас мож глупость конечно сморожу, не ругайся. Раз кефир только в целях помощи пищеварению - может его на бифиформ/хилак какиенить заменить.
Может быть, не знаю. Страшно, вдруг они не работают на мне... а я еще и железо пить начала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Оля понимаю что ты трудоголик но отпуск по беременности и родам дают не просто так))))
Ну... в Европе отпуск по БиР дают за пару недель, а то и за неделю до родов .
Думаете мы тут все какие-то страшно болезные, что нам так нужны эти 10 недель? Просто работать надо не по 12 часов
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Оля-El Viento™, очень красивые фото!
Девочки, у вас для фото свои платья или в аренду брали?
 Сообщение от Bellochkka
Доброе утро!
А у меня вчера подружка родила и все мои боли прошли, фантомные какие-то были видимо, за неё переживала😂😂. Она от меня в 16 часов уходила со схватками раз в тридцать минут, скорую вызвала с интервалом в 10 минут, а в 22.30 уже закончила, но у неё третий)
я даже не знаю, стоит ли писать...у меня первые роды быстрее были, чем у твоей подружки третьи...
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Жидкое жаропонижающее ещё надо уговорить выпить младенчика.
оно же обычно сладкое, поэтому проблем не должно быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156983545]Ну... в Европе отпуск по БиР дают за пару недель, а то и за неделю до родов  .
Думаете мы тут все какие-то страшно болезные, что нам так нужны эти 10 недель? Просто работать надо не по 12 часов 
Не знаю, я приехала к гематологу на метро, сижу в очереди и помираю конкретно((( точнее стою из-за бандажа. Но у меня уже наверное почти 4кг детей
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
Лена, у меня свое платье, я там в группе спрашивала даже, всем миром выбирали! Хорошо выбрали 
Я спокойно влезаю во все платья, у которых высокая талия или ее нет или трикотажные. По большому счету почти весь гардероб мне доступен по сей день... не все смотрится нормально. Но налезает очень многое 
Джинсы и юбки - да, не лезут, понятно... но я платьеманьяк и у меня 80% гардероба это платья как раз.
-
с Луны
Не знаю, я приехала к гематологу на метро, сижу в очереди и помираю конкретно((( точнее стою из-за бандажа. Но у меня уже наверное почти 4кг детей
Ну по состоянию здоровья, наверное и раньше дают. И с многоплодной тоже раньше, вероятно. Но вот я честно не ощущаю себя не способной работать. Если бы не чертов ГСД вообще никаких проблем.
-
Хранитель
Еще сейчас такой морозец на улице .и так то дышать уже тяжело,а нсли чуть шаг прибавишь то как рыба воздух хватаешь со своей отдышкой..я на машине по болтшей части,но пока залезу,пока слезу в этих тесных куртках чую дурно мне..
-
Старожил
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Жидкое жаропонижающее ещё надо уговорить выпить младенчика.
Ага. А еще иногда рвота бывает. Так что свечи должны быть. Лежать они не будут - попробуйте долго свечку вставлять, она в руке-то растает.
Ха-ха, волшебное слово "надо"до определенного возраста бесполезно.
 Сообщение от sataa
Если честно, у меня опыта в этом нет, мы в первый раз))
Я написала лишь то, что узнала из других источников. Но, если сироп это единственная, к примеру, форма доступная, то дать в любом случае придется. Не знаю, насколько это сложно, но если надо, значит надо.
У меня пока опыт только на кошке) зато и таблетки, и сиропы, и капельницы научилась ей применять, потому что иначе никак, там тоже не уговоришь, да еще и есть риск быть покалечнной) но есть слово волшебное - надо.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Еще сейчас такой морозец на улице .и так то дышать уже тяжело,а нсли чуть шаг прибавишь то как рыба воздух хватаешь со своей отдышкой..я на машине по болтшей части,но пока залезу,пока слезу в этих тесных куртках чую дурно мне..
Моя машина в сугробе по ходу до весны. Вчера заводила, грела, а отъехать не смогла. Надо раскапывать..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Миррославна
оно же обычно сладкое, поэтому проблем не должно быть.
:-))))).
Ребенку с температурой все равно. Он рот не откроет и все. Или выплюнет часть. А ты потом гадай, сколько в него попало в итоге.
Я - Света