Страница 632 из 1481 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Yana_nana , на сообщение « Касл, обмани меня, следствие по телу,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Касл, обмани меня, следствие по телу, Кости. Это то что мы пересмотрели и не один раз, менталист в том числе)
    Обмани меня видела, на остальные поглядывала, но выбирала что-то другое
    начну с Костей, наверно
    спасибо)

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет! В какой-то момент отключилась от топика, вот только дочитала!)
    У кого были УЗИ и дни рождения-мои поздравления![emoji253]
    Кстати, я тоже в ЖК на Богатырском. Завтра к врачу иду, про скрининг ничего не знаю и ничего не понимаю. Тошнота постоянная, но терпимая. Не прошла стоматолога, вот думаю, будут ругать или нет[emoji848]
    Я вот перехожу скоро на новое место работы, но в своей структуре, в место поспокойнее. Про Б сказала, как только узнала. Мне в итоге сначала не перезвонили, плакала тогда, очень на них обиделась[emoji16] позвонили через месяц. Вот дорабатываю последнюю неделю на нынешнем месте.
    Всем хорошего дня!)
    А кто врач у тебя? Мне г сказала, что главное пока к терапевту в ЖК сходить, а остальных говорит можно ближе к лету.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Из детективных сериалов "Дефективный детектив " нравится

4. ответ для Orvokki , на сообщение « А еще всем советую... ну посмотрите на... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А еще всем советую... ну посмотрите на мож аватарку) отличный сериал) вызовите акушерку
    Я после твоей аватарки прочитала "Вызовите акушерку" вообще больше читать люблю,чем телевизор смотреть
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    не, мы слишком давно др друг знаем, тут все исключено))
    а про ребенка., пока он сам выбирает, что ему слушать на радио или среди музыки дома и до сих пор осечек не было)
    как будет дальше покажет только время
    мой пока, слава богу, не выбирает, а слушает мое радио в машине)) а в остальном музыка из мультиков
    так что надеюсь, что никто типа Бибера или кто там в почете у молодежи сейчас, ему не понравится)

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Девочки,а на выходных кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,а на выходных кто-нибудь планирует на празднование Масленицы идти?У меня сын попросил сходить,вот думаю,куда лучше.
    У нас обычно в конце богатырского пр. На берегу реки Глухарки празднования, песни, пляски, блины, чай и в конце Масленицу жгут. Мы наверное пойдём

7. ответ для arinamilada , на сообщение « Девочки принимайте в свои ряды всё... »

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды всё смотрела смотрела и проглядела топик. Юля 30 лет пдр 24 сентября надеюсь мальчик сын 2014 дочь 2017 что- то таблички для записи ц меня не открываются

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Привет. Это у тебя сейчас погоду будут) Мне всегда было страшно погодой иметь.

8. ответ для КатяУ , на сообщение « Я тоже вышла на работу с потерей в... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Встала я на учет. Завтра пойду сдавать кровь, что-то такой список дали, вроде обычный, но еще и гормоны всякие
    Пусть проверяют. Лучше перебдеть

9. ответ для arinamilada , на сообщение « Доплер делают только в третьем... »

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    Доплер делают только в третьем триместре и по показаниям. По крайней мере, когда я делала в цмп мне сказали после 30 недель , а раньше не делают. И в жк как правило нет оборудования этого.

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Раньше в ЖК трубкой деревянной слушали с 20 Ти по-моему недель, а сейчас какой-то приборчик вместо трубки. Просто вот кому-то из девочек уже слушали таким приборчик ом, и я очень надеялась. Но облом (

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вчера в 22.00 уснула,в час встала в туалет и началось веселье...цистит до 6 часов утра промучалась,сейчас вроде немного отпустило. Мало мне тошноты и хренового самочувствия, так ещё и это добавилось...спать хочу жутко. Оставила сына дома,буду договариваться,чтобы дал мне поспать,отвлекать планшетом
    Я спасаюсь монуралом (при беременности тоже можно) и теплую бутылку между ног кладу.

Страница 632 из 1481 « Первая 1325325826226286296306316326336346356366426827321132 Последняя »