|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабушка Кватя
Это целые или половинки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
Может лучше прикопать, а то корешки то откуда расти будут?..а вот мои очистки... ![](https://img.littleone.ru/img/t/5adc73a14e08f0.08716061.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Это очистки или цельная картоха? Вчера нарезала очистков не знаю как с ними поступить, сажать не хочу пока
отрезала с краю по 1,5-2 см от картошки захватывая максимально ростки
чуть присыпала им земельки![3](images/smilies/051.gif)
-
Мася
Моя свекровь всегда сажает картошку ростками вниз.
Объяснить я это не смогу)))
Единственное что мне понятно из всех остальных прелестей -такой способ не требует окучивания))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЯШA
Моя свекровь всегда сажает картошку ростками вниз.
Объяснить я это не смогу)))
Единственное что мне понятно из всех остальных прелестей -такой способ не требует окучивания))))
у нас соседи так делают, объясняют тем, что сажают рано и чтобы не подмерзла при возвратных заморозках, т.к. так дольше всходит, да и корневая лучше нарастает, а вот окучивать надо ,клубни ведь выше корней растут.
-
Наш человек
Девушки, я созрела купить садовый измельчитель. Может быть, кто нибудь пользуется? Похвалилите тогда модель или поругайте, плиз.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alen
Девушки, я созрела купить садовый измельчитель. Может быть, кто нибудь пользуется? Похвалилите тогда модель или поругайте, плиз.
У меня самый простой из Леруа. Забыла название. Самое главное с листьями ветки не дробить. Они сильно портят ножи.
Ап: из Оби у меня. Вот такой https://www.obi.ru/prochaya-tekhnika...elem/p/3560190
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Девушки, почему у многих: "Я садила"?
-
Галина на "Калине"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Потому что: "Сама садик я садила"
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением ![3](images/smilies/051.gif) (я)
-
Галина на "Калине"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
А кривые ветки он берет?
Я вот тоже хочу, но только, чтобы и листья перемалывал. В раздумьях пребываю, какой выбрать, подарок на день рождения все же.
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением ![3](images/smilies/051.gif) (я)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka-ju
А кривые ветки он берет?
Я вот тоже хочу, но только, чтобы и листья перемалывал. В раздумьях пребываю, какой выбрать, подарок на день рождения все же. ![1](images/smilies/033.gif)
И кривые и прямые. Но листья сильно забивают. И с ними щепа не очень. Всё равно надо сортировать весь этот хворост. Мне сын отрезает всю мелочь с листьями, остальное измельчает. А ветки идут на дно грядок. Или осенью все обрезали. Весной будет подсохшие измельчать.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Сначала посеИла, потом кАпала и садила, в итоге вырАсло Тут уж у кого как
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?