|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Лучше уж позитивом делиться! Что я и сделала)) Просто не ваша клиника или конкретно не ваш врач. А свой опыт считать единственным возможным - это неправильно. Никто, кроме вас и врача, не знает всей вашей личной ситуации. И мнение пациента далеко не всегда объективно. Это я уже и по себе сужу, когда кто-то из врачей не нравится)))
-
Небожитель
Сообщение от Kkilav
Ужас! Что ж вы так людей пугаете... Мало в теме Генезиса пишут - да, но не минус нисколько это для клиники. И развода ни на что я там не увидела, хотя платный протокол у меня был. У меня все прекрасно получилось, чего желаю всем-всем в этом топе!
А зашла спросить такую вещь - если по ОМС анализы пара собирает, то мужчине же тоже бесплатно кто-то направления должен давать. Кто - уролог, андролог?
Ну, вам повезло + вы платно делали, а я лично знаю 10 девочек кто по ОМС делал и всех заставляли докупить лекарства на стимуляцию.
Если у мужа питерская регистрация, то в своей ЖК просите гиню выписать на имя мужа направление на Комсомола,4 подробно что там писать в начале топа, с другой формулировкой завернут. Что то можно сдать в КВД, что то в ПК, если там есть уролог или инфнкционист. СГ бесплатно только на комсомола,4
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
В 122 мсч в 2014 году тоже давали больняк до даты переноса, а потом топал в ЖК на следующий день. Как сейчас не знаю...
Вообще там же сложности с длинным больничным, нало проходить комиссию. Поэтому мне закрывали один и открывали следующий. Так я сидела дома месяца два тк у меня вредное производство.
Про больничный в ЭКО отдельно огворено в 107 приказе, что он начинается с 1 дня протокола ( а это может быть и длинный протик) и заканчивается в день подтверждающего ХГЧ. Для его продления комиссии не требуется, это как и по БиР больняк.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Miss Murder
Девочки, доброе утро!
Завтра еду в Мариинку подавать документы на квоту.
Увидела сегодня табличку по количеству оставшихся мест
И вот у меня вопрос.... Выбрала клинику, получила направление, записалась на регистрацию направления в клинике, пришла на прием, а там больше нет мест... Что дальше?
А какую клинику выбрали если не секрет, ну и по опыту осенью будет допфинансирование, плюс те что в очереди не все идут, лечение, беременности в платных протиках и прочее.
-
Небожитель
Сообщение от Климович
вот уж где переживать не стоит)) для меня в гцлб одна огромная проблема - мне это очень далеко, туда-обратно с работы меньше 2.5 часов никак не выходит. всегда бегом и высунув язык. а так-то че.. примут, скажут, когда забирать направление. если какой-то бумажки нет - скажут, когда донести. меня в последний раз сильно удивила девочка передо мной - у нее не хватало анализов семи, наверное... велели донести. легкомысленный подход))
Не, там самое нервное, э о лифт отловить и на нем доехать куда надо.[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Про больничный в ЭКО отдельно огворено в 107 приказе, что он начинается с 1 дня протокола ( а это может быть и длинный протик) и заканчивается в день подтверждающего ХГЧ. Для его продления комиссии не требуется, это как и по БиР больняк.
Требуется ВК, тк он больше 15 дней, на днях как раз получала в Аве.
-
Небожитель
Сообщение от Kkilav
Лучше уж позитивом делиться! Что я и сделала)) Просто не ваша клиника или конкретно не ваш врач. А свой опыт считать единственным возможным - это неправильно. Никто, кроме вас и врача, не знает всей вашей личной ситуации. И мнение пациента далеко не всегда объективно. Это я уже и по себе сужу, когда кто-то из врачей не нравится)))
Настя тут не единственная писала, при чем девушки приходят с вопросом и мы уже по формулировке вопроса стали вычислять клинику.
Поверьте по ОМС к ним лучше НЕ ХОДИТЬ. отношение Г....
-
Небожитель
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Требуется ВК, тк он больше 15 дней, на днях как раз получала в Аве.
Не требуется, читайте приказ, а вот что вам там пудрят мозги это за Авой тоже водится, они и оригиналы анализов вон с боем отдавали, даже страховая подключились и то еле-еле отдали, причем ссылались, что они нужны страховой... Я в Евромеде спецом спросила, мне сказали, что комиссии не требуется, так как это процесс единый и занимает больше 15 дней, что оговорено в приказах. Если специалисты их не читают, то могут заморачиваться. В Аве вот с этого года за ХГЧ деньги стали брать, хотя он входит в бесплатные услуги...
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Не требуется, читайте приказ, а вот что вам там пудрят мозги это за Авой тоже водится, они и оригиналы анализов вон с боем отдавали, даже страховая подключились и то еле-еле отдали, причем ссылались, что они нужны страховой... Я в Евромеде спецом спросила, мне сказали, что комиссии не требуется, так как это процесс единый и занимает больше 15 дней, что оговорено в приказах. Если специалисты их не читают, то могут заморачиваться. В Аве вот с этого года за ХГЧ деньги стали брать, хотя он входит в бесплатные услуги...
Не знаю, что там говорят в евромеде, может там только на 14 дней дают, но мне в бл указали ВК, тк он был почти месяц и на работе без ВК его бы точно не приняли. Это обычный длинный больничный.
-
Участник
Не-не, верить я не собираюсь. Мой личный опыт иной и позитивный.
А про больничный все верно - 14 дней, потом через комиссию продлевают. Так везде по приказу о больничных листах. Проблемы не было с больничным.