|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лапкин
А ещё я категорически против летних дней рождения. Я сама 3 августа, а сын 20 июня так мучаемся))) никогда никого нет в городе летом, да и мы теперь стали на дачу ездить, я в детстве очень расстраивалась тому, что праздновать приходилось с бабушкой вдвоём в деревне. Сын тоже жалуется, что друзей не пригласить. Так что лучше начало июня, может ещё не все уедут)))
Ой, а я всегда завидовала тем, у кого ДР летом. Можно на даче толпу собрать, шашлыка нажарить, гулять до утра, купаться и т.д. А у меня в ноябре, только дома посиделки и всё или дорогущий ресторан. Рада, что рожать буду летом. Хоть у кого-то будет летний праздник.
Сообщение от Kykolka
По мне так лето шашлык, минимум людей это отлично а то в ноябре у дочи др постоянно надо дума как отметить
+100500
Сообщение от seagoddess
Девочки, а после праздников собирались подушки закупать, да?
Посмотрела сегодня в живую эту подушку, она же огромная, что-то я не решусь на такую.
Сообщение от fezxx
Всем привет)на нг приезжала свекровь со свекром. Свёкор так помогал мне, готовила все сама)пришла моя мама и бабушка.
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством)
Я немного приболела, насморк(((и такая расклеиность(состояние никакое(лечусь...ромашкой, долфин (нос прибываю), лизобакт. Что нам ещё можно?😢
Мне тут знакомая медик сказала, что ромашкой пользоваться при Б нельзя, типа она используется против зачатия, поэтому для Б может быть опасна. Я очень удивилась, честно говоря.
Сообщение от Kykolka
Девочки, я в больнице выделения кровянистые завтра цервикометрию делают, и будут решать что со мной делать, ждут мазок. Скорее всего пессарий поставят. Я в расстройстве, даже на прогестероне такая беда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Участник
Сообщение от Kykolka
Девочки, я в больнице выделения кровянистые завтра цервикометрию делают, и будут решать что со мной делать, ждут мазок. Скорее всего пессарий поставят. Я в расстройстве, даже на прогестероне такая беда.
Да, за тебя @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Kykolka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
главное, чтобы ты и малыш в порядке были
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
Сообщение от Kykolka
✊✊✊✊
Я Оля ---ко мне на ты
-
Активный участник
Девочки, у меня сегодня прям счастье....кот, который убежал месяц назад вернулся.... Бежал ко мне как конь😂😂😂😂 и встретились то случайно, я уже надежду потеряла. Сделал мне подарок на др. Отмыли, накормили, теперь не отходит от нас. Ещё старший сын цветы подарил. Забрал все накопленные деньги и с папой пошёл покупать,мужик растёт 😍
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе! Пусть скорее всё будет хорошо!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от МыФонок
Девочки, у меня сегодня прям счастье....кот, который убежал месяц назад вернулся.... Бежал ко мне как конь😂😂😂😂 и встретились то случайно, я уже надежду потеряла. Сделал мне подарок на др. Отмыли, накормили, теперь не отходит от нас. Ещё старший сын цветы подарил. Забрал все накопленные деньги и с папой пошёл покупать,мужик растёт 😍
Ух, сколько приятностей в один день)) у тебя др? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Ветеран
Сообщение от Kykolka
Пусть все будет хорошо!!! @@@@
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@
Сообщение от МыФонок
Девочки, у меня сегодня прям счастье....кот, который убежал месяц назад вернулся.... Бежал ко мне как конь[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] и встретились то случайно, я уже надежду потеряла. Сделал мне подарок на др. Отмыли, накормили, теперь не отходит от нас. Ещё старший сын цветы подарил. Забрал все накопленные деньги и с папой пошёл покупать,мужик растёт [emoji7]
здорово, что кот вернулся )
С Днем Рождения!
про котов: мой кот вчера искупался в ванной, он все время в ванной тусуется с нами когда сына купаем, ну и как обычно посидел на стиралке, походил по бортику ванной, а потом поскользнулся и свалился в воду, хорошо что ребенка не задел, кот огромный, кг 8 весит. Весь вечер ошарашенный был, теперь зовем его "моряк" )
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Люда, много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Под присмотром все будет хорошо!
Я - Марина