|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Катюша рада что у тебя все хорошо! Доченька сил наберется и все у вас будет как надо!!!
Сейчас гормоны играют, я тоже ревела после родов, причем совершенно за просты вещи. Муж мой кстати так мне букета и не принес, надеюсь в этот раз принесет)))
Попроси
-
Мега-элита
А я наоборот попросила мужа в этот раз без цветов и шариков, че то не хочу.... все уже было и поэтому не интересно , заказала браслет с 3 мальчиками ..... хоть на память останется
-
Мега-элита
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
Попроси ![1](images/smilies/033.gif)
буду просить! еще шарики хочу))) и фотосъемку ньюборн🤪
-
Наш человек
Ой, девочки. Вы уржетесь сейчас..
Помните, я показывала подарочную коробку от Собянина-?
Так вот саму коробку мне пока не дали. Сказали, что при выписке.
Но.. в первый день после родов принесли какой то огромный бланк с кучей данных и дали расписаться за получение этой коробки. Ладно. Сегодня пришли опять этот же бланк принесли, попросили отзыв положительный написать ![3](images/smilies/051.gif)
На коробку, которую в глаза никто не видел и не получил. Круто, да?
Кстати, помимо этой коробки еще дают при выписке большую пачку памперсов и большую пачку салфеток, фирму забыла. Вроде памперс.
Девочки родившие, у вас как с подарками-?дали что-то?
У меня под вечер снова депрессия, сейчас салют под окнами был и кричали спасибо за сына.
Я опять рыдала, как себя жалко, что муж только нужности привозит все. Строго по списку, никакого цветочка или шарика. Страдаю ![2](images/smilies/025.gif)
Не раскисай! Все будет хорошо. Это все гормоны.
Я в роддоме помню целыми днями по любому поводу ревела, причем на пару с соседкой рыдали [emoji23] хотя по жизни я далеко не нытик. У нас врач уже просто ржала над нами 🤦*♀️
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
А я наоборот попросила мужа в этот раз без цветов и шариков, че то не хочу.... все уже было и поэтому не интересно , заказала браслет с 3 мальчиками ..... хоть на память останется
нет шары домой хочу, определенные, в рд не хочу!
-
Ветеран
Ой, девочки. Вы уржетесь сейчас..
Помните, я показывала подарочную коробку от Собянина-?
Так вот саму коробку мне пока не дали. Сказали, что при выписке.
Но.. в первый день после родов принесли какой то огромный бланк с кучей данных и дали расписаться за получение этой коробки. Ладно. Сегодня пришли опять этот же бланк принесли, попросили отзыв положительный написать ![3](images/smilies/051.gif)
На коробку, которую в глаза никто не видел и не получил. Круто, да?
Кстати, помимо этой коробки еще дают при выписке большую пачку памперсов и большую пачку салфеток, фирму забыла. Вроде памперс.
Девочки родившие, у вас как с подарками-?дали что-то?
У меня под вечер снова депрессия, сейчас салют под окнами был и кричали спасибо за сына.
Я опять рыдала, как себя жалко, что муж только нужности привозит все. Строго по списку, никакого цветочка или шарика. Страдаю ![2](images/smilies/025.gif)
Про коробку прикол конечно!
Кать, ну ты держись, не расстраивайся там! Главный подарочек из всех сил пыхтит, растёт! Привозит все по списку это так важно! Обеспечивает тебе комфорт.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49 см.
Я пока в родилке лежу отходит эпидуралка и еще капельницы докапывают.
Малыш на детском, наблюдают и дыхание проверяют, чтоб все нормально было.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Поздравляю[emoji322][emoji322][emoji322]
Хороший вес и рост [emoji108]
-
Наш человек
Я вчера на ночь опять смотрела обзоры колясок 🤦 лучше бы не смотрела, всю ночь они мне снились[emoji23] но выбрать так и не могу [emoji16] будет пешком ходить [emoji23]
-
Ветеран
Я наверное одна такая чуднАя)) не хочу ничего такого. Цветы то будут. Но каких то особенных не хочу. Просто хочу кроху свою долгожданную в руки и домой. И чтоб только муж дочки и я.
Не, ну серёжечки тоже не отменяются)) но вот шумихи с выпиской и на глазах у других - не хочу. Или как вообще целые флешмобы устраивают. Вообще не мое.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Родила сама в 15:15 вес 2640, рост 49 см.
Я пока в родилке лежу отходит эпидуралка и еще капельницы докапывают.
Малыш на детском, наблюдают и дыхание проверяют, чтоб все нормально было.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Поздравляю! Здоровья и молочка сладенькое!