Страница 632 из 719 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

От Звездных войн в этом году открестилась. Сын с папой ходил. Подростку само собой понравилось, он, вообще, не понимает, как это может быть плохо, это же Звездные войны! Муж перепел пересказал часть финала, бред какой то

Джуманджи не подвели, весело. Скала шикарно изображал де Вито.

Муж затащил на Полицейский с рублевки, второй фильм. Это ад какой-то. Прошлый фильм я ни кадра не помню, но было хоть весело, а это просто днище.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Посмотрела первый сезон "Утреннего шоу". О секс-скандале в недрах глянцевого стерильного утреннего телешоу. Энистон и Уизерспун классные. Немножко переколотые, но классные.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для михрютка

Джуманджи страшный?
    Мой шестилетка любит Дбуманджи с Робином Уильямсом, вот думаю, идти ли в кино...

Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Джуманджи страшный?
    Мой шестилетка любит Дбуманджи с Робином Уильямсом, вот думаю, идти ли в кино...
    Мой шестилетка с удовольствием смотрел дома первый.

Сначала нужно прошлогодний фильм смотреть, а то будет непонятно
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Мой шестилетка с удовольствием смотрел дома первый.

Сначала нужно прошлогодний фильм смотреть, а то будет непонятно
    А, есть ещё и прошлогодний? Я как-то упустила этот момент
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

6. ответ для Nema , на сообщение « Посмотрела первый сезон "Утреннего... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Посмотрела первый сезон "Утреннего шоу". О секс-скандале в недрах глянцевого стерильного утреннего телешоу. Энистон и Уизерспун классные. Немножко переколотые, но классные.
    как Вам концовка?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

До конца года должки надо закрыть по нафталиновым отчетам.
    Девушка с характером Константина Юдина с Валентиной Серовой - вроде бы и типичное кино для 39го года, когда и шпионы, и плохие начальники, и все на Дальний восток, и любовь.
    Но и масса интересных моментов: предвоенная Москва, уже с новыми домами, с людьми в светлых одеждах, с цветами , поливальными машинами.
    Девушки-красавицы, которые сами выбирают свой путь, потому что у них характер такой
    А еще из старого быта - мягкий вагон поезда с купе на двоих, где верхняя полка поперек, а внизу диван, я таких живьем не видела.

Обучение новой партии продавцов-консультантов меховых изделий. Предыдущая партия уехала на Дальний восток, потому что вот там жизнь, а в Москве ненастоящая.

Великолепная одержимость (1935), реж. М. Стал.
    Есть еще фильм 1954 года Дугласа Серка с Роком Хадсоном, но я никак не могу его досмотреть, от этой истории и с первого раза зубы свело.
    Тут хоть на Роберта Тейлора, который очень красив ( Хадсон вроде бы тоже, но уж слишком уныл) и играет довольно забавного парня, от которого сплошные несчастья, да и на Айрин Данн очень приятно смотреть.
    После того, как из-за героя Тейлора - богатого бездельника - погиб уважаемый человек, директор больницы, спаситель тел и душ, буквально, всей округи, муж героини Данн, наш плейбой решил исправиться. Ему подсказали, что можно помогать людям. И он начал действовать.
    Для начала он помог лишиться зрения нашей героине, чтобы уж совсем было что исправлять на этом свете.
    Все лучшие врачи мира зрение вернуть бедной женщине не могли, поэтому герой сам стал врачом и вылечил героиню.

8. ответ для drugova , на сообщение « До конца года должки надо закрыть по... »
    с Марса Аватар для Элик

господи, какие красавцы!
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

Катя, скажи мне, почему совкино 65-70- считается золотым веком ? (со слов нашего вчерашнего лектора)

10. ответ для Элик , на сообщение « Катя, скажи мне, почему совкино 65-70-... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Катя, скажи мне, почему совкино 65-70- считается золотым веком ? (со слов нашего вчерашнего лектора)
    Потому что в фильмах появилась рефлексия во весь рост, потому что Тарковский, Шукшин и т.п., кино стало по-настоящему режиссерским, и в то же время ориентированным на мировые тенденции и т.п.
    А потом фильмов стало очень много, на разные темы, для детей и взрослых, для ТВ и т.п. Т.е. денег стало приносить прилично.
    Надо уточнит у нашего лектора, что он имел в виду.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 632 из 719 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682 Последняя »