|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня два мальчика. Первого хотела сына, вторую девочку, расстраивалась недолго. Потом у меня был бзик, что хочу дочь, вплоть до удочерения. А мои мальчики хором против девочки (( спустя время отгорело, поняла, что ну и пусть будет третий сын. Проще, понятнее, будем растить футбольную команду. Все еще осложняется, что у меня близкие родственники только мужского пола. Папа, мама умерла год назад. Со свекром общаюсь чаще, чем со свекровью. И помогает он нам чаще посидеть с детьми. В отпуске были, 4 мужика и я (папа мой, муж, сыновья). Смотрелись колоритно.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет!
 Сообщение от Sun shine
Жанночка, родная, не нравится мне твой настрой (((
Ты только родила, а я прямо чувствую, что ты накручивать себя невозможностью иметь следующего ребенка прямо сейчас.
Извини, что лезу со своими непрошенными советами. 
Но мне кажется, тебе сейчас надо расслабиться, выдохнуть, и насладиться младенчеством Лёни. Ты можешь иметь столько детей, сколько захочешь сама!!!
Посмотри на меня! 5-е КС, и ничего! И с моим здоровьем и с детьми - всё в порядке, т-т-т! На все воля Божья, как говорят.
Что касается России, да, все падают в обморок от 4-х и 5-ти КС. А в Европе делают и 6 и 7. И никого это не удивляет, медицина шагнула далеко вперёд. И нет причин для паники.
У меня 2-й и 3-й погодки, я правда не планировала, но родить мне не запретили, и все т-т-т было хорошо.
Так что, настраивайся позитивно! Все будет хорошо!
Вот и у меня подружка родила путем КС 5-х. Кстати 4 мальчика и последняя девочка. Так что все впереди. Подрасти Лёньчика и в бой!
 Сообщение от vykyng
Мне не осилить сразу двух малышей, помощи нет, а старших ежедневно нужно возить в город в школу-садик-тренировки. Да и в машину все не влезут. А возраст уже не даст
через несколько лет рожать. Так что на этом все и закончится.
Машуля, я просто поддержать еще раз. Ну вот совершенно нет никакой справедливости в этом мире.
 Сообщение от enchantress
Дочитала.
Девочки, у кого тесты не полосатятся - в следующий цикл все должно получиться @@@
Надеюсь
Я уже совершенно морально готова к мальчику. Очень хочется малыша. Обожаю это ожидание чего-то нового.
-
Космонавт
Всем привет!!!
Прочитала тут, что иногда гинекологи назначают противозачаточные таблетки на несколько месяцев, для того чтобы на отмене быстро забеременеть. Кто-нибудь пробовал так?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, зайдите в группу, проголосуйте за место и время встречи !!
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет!!!
Прочитала тут, что иногда гинекологи назначают противозачаточные таблетки на несколько месяцев, для того чтобы на отмене быстро забеременеть. Кто-нибудь пробовал так?
Обычно по показаниям назначают, подлечить что-нибудь. Просто так точно не стоит
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, зайдите в группу, проголосуйте за место и время встречи !!
Меня нет в группе. На первой страничке искать?
Я каждый раз хотела девочку, первый не расстроилась, второй раз после УЗИ в 12 нед села в машину и крокодильими слезами рыдала, но прорыдала и приняла, стала ждать мальчика. Сейчас решилась только тогда, когда поняла,что буду рада не только девочке. Малыш внутри все чувствует, желаю растить его в любви.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочкииииии! Кажется я сегодня увидела призрак призрака на тесте😊🙏🏻
По моим ощущениям О сегодня 11дпо
-
Космонавт
 Сообщение от Irinka_84
Девочкииииии! Кажется я сегодня увидела призрак призрака на тесте[emoji4][emoji1317]
Значит оно У меня со всеми беременнностями до задержки и пару дней задержки был призраки)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Девочкииииии! Кажется я сегодня увидела призрак призрака на тесте😊🙏🏻
Тест в студию)) сейчас все оценим. Какой фирмы тест был? Фрау у нас тут ложноположительные давал.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Тест в студию)) сейчас все оценим. Какой фирмы тест был? Фрау у нас тут ложноположительные давал.
Не не😅! Фрау мне в прошлом цикле ложную полоску показал. Это Эви. Спецом чистую не выбросила для сравнения
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12