Сообщение от История Люстры это мне вопрос? это себе Сообщение от Rosie А овсянку едят ради замка? Какая интересная идея))) конечно. а заради чего еще ?
кто мне кроме меня подарит мне?
А я уже в спортзале. Ура)
Сообщение от Rosie А овсянку едят ради замка? Какая интересная идея))) была передачка, про съемки этого фильма. там женщина одна спецом для съемок варила овсянку, так вся съемочная группа эту кашу уплетала, за обе щеки
милые граждане, включайте поворотники даже если нарушаете
Сообщение от Сергеевна это себе я тоже могу с собой поговорить..но чтоб с собой на форуме переписываться....это таки да..
Сообщение от История Люстры ясен пень... пойду спать Споки
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
Сообщение от Rosie А овсянку едят ради замка? Какая интересная идея))) у меня тогда должен быть широкий ассортимент особняков по всей планете! Где??? ....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от баньши у меня тогда должен быть широкий ассортимент особняков по всей планете! Где??? .... положено - ешь
Сообщение от История Люстры была передачка, про съемки этого фильма. там женщина одна спецом для съемок варила овсянку, так вся съемочная группа эту кашу уплетала, за обе щеки Наверное потому что все остальное было бутафорией Классный фильм. Посмотреть что ли его сегодня ))
Сообщение от баньши у меня тогда должен быть широкий ассортимент особняков по всей планете! Где??? .... Всему виной молоко Как здоровье?
Сообщение от История Люстры я тоже могу с собой поговорить..но чтоб с собой на форуме переписываться....это таки да.. это тренировка. научишься еще, не переживай
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки