|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лакшми
Мой сын в Швейцарию собирается переезжать...
Ну когда, говорит, будем уже вещи собирать?!
какой умный ребенок!!! правильно страну выбрал!!!
а мой всё в Черногорию просится
-
Активный участник
готовили с дочкой блины. подставила стульчик, стоит, смотрит, помешивает иногда. потом (извините) интимное место у нее зачесалось. руки в штаны засунула, стоит, чешется.
- меньше сладкого надо было есть. руки потом помой, ладно?
- да мамуль, просто у меня писюлина опять пузыри надувает.
???
ладно, помыла руки (на стульчике стоит, между мной и раковиной). постояла, подумала. потом протерла интимное место мокрыми руками (помыла, типа), снова помыла руки (я стою - ложка в воздухе зависла) и говорит:
- ну все, мамуленька, теперь-то я точно еду как настоящая женщина готовлю!
-
с орбиты
Сегодня:
"я люблю сок ... и МАМУ "
"мама, ты моя слатенькая, я тебя люблю" (видимо сладкая как сок )
-
Наш человек
Днем сходили в поликлинику к невропатологу. Он спросил: говорит ли уже дочка (2года ) фразами? Да нет, отвечаю, пока только отдельными словами. Плохо, заключает врач, пора уже.
Вечером уложили дочку спать, сидим с мужем на кухне, расстраиваемся - как же так, фразами не говори, что делать. Тут вдруг появляется заспанный ребенок и с недовольным видом произносит фразу "Мама, папа, спать идите!"
Прямо как в известном анекдоте про мальчика и котлеты.
-
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...
Что тут возразишь?
-
Элита
Сообщение от Светуля Красотуля
В стихотворении фраза"терять время".Спрашиваю:
-Сынуля,что,по твоему,означает эта фраза?"
-Ну,например,помыл посуду-потерял время...
Что тут возразишь?
ПЯТЬ БАЛЛОВ
-
Небожитель
Говорю с мамой по тел, она :"Вы когда Софийку привезете?" (Обещали вечером)
Я маме : "Да не, сегодня не приедем".
Софи в это время лежит на полу на ковре паззлы собирает и сама себе вслух : "Ага, а я тут лежу, размечталась, к Марииине, к Фаде поеду, куда с ними поедешь"))))
Ей 3,7)
-
Активный участник
Заходим с дочкой в торговый центр.
Она ноет: Пить хочу...
Я: Сейчас пойдем в продуктовый, только мне надо быстро в этот магазинчик забежать (присмотрела себе там кофточку в предыдущий раз, не купила и пожалела решила, что она мне ну очень нужна)... Заходим в нужный мне отдел, я тащу ее за руку, она сопротивляется...
Я: Я быстро!
Она (очень громко): Ты не умеешь быстро...
Продавцы напрягаются (отдел пустой совсем), но сохраняют серьезное выражение лица...
Быстро подхожу к нужной вешалке, беру нужный мне размер и к кассе... Пробивают, упаковывают...
Она: Ну вот! Можешь же когда захочешь!!! (громко. очень громко)
Продавцы не выдержали... Смех. Занавес...
И что будет дальше??? Ей сейчас 6...
-
Активный участник
-
с орбиты
Смотрит в книжку и говорит с завистью: Мама, когда я вырасту, то буду Бабой Ягой и у меня будет избушка".
Вот и захотел ребеночек свой коттедж ... Только вот как объяснить, что для этого лучше не Бабой ягой быть, а какой-нибудь Василисой Прекрасной, тогда глядишь и сыщется добрый молодец с коттеджем ...