|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от maklanastas
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
я тоже ищу. Если найдете, поделитесь контактами, пожалуйста.
Тут спросите https://vk.com/club92181182 курицу у них брала,оч хорошая.Кролики тоже,вроде,были.
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос, где можно ребёнку сделать обследование внутренних органов? Где есть хорошие специалисты? Город?
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от мамаРоси
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос, где можно ребёнку сделать обследование внутренних органов? Где есть хорошие специалисты? Город?
Город. Если гастро то педиатричка.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Девочки, здравствуйте!
Приходите ко мне в закупку Хуппы. Есть зимние и весенние модели http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8117543
-
Наш человек
Девочки, позвонила мама и сказала что только что видела возле шестой школы скорую помощь, спросила в чем дело у пробегающих мальчишек. Они ответили что какой-то мальчик сломал руки на физкультуре. Может кто что знает?
Надеюсь с мальчиком все в порядке!!!
-
с Марса
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, позвонила мама и сказала что только что видела возле шестой школы скорую помощь, спросила в чем дело у пробегающих мальчишек. Они ответили что какой-то мальчик сломал руки на физкультуре. Может кто что знает?
Надеюсь с мальчиком все в порядке!!!
Да дети регулярно в школе что-то ломают. И на физре, и на переменах и на продленке. Мы когда еще очно учились в 4-ке то мальчик на продленке руку ломал.
Кстати, мамы малышей кто оставляет на продленку в лицее. Недавно проходили там днем - дети гуляют без присмотра, выбегая на проезжую часть. Имейте ввиду.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Вчера допустим в 3 школе девочка разбила телефон об голову мальчика, 8 класс , мальчику я так поняла даже швы накладывали. В школе всё время что то происходит.
-
Мега-элита
Внимание вакансия!!!
В компанию «Лакифиш» расположенной по адресу: Ленинградская обл., Всеволожский район, г. Всеволожск, микрорайон Южный Коммунально-складская зона, квартал №6, лит А.
!!!!Требуется Оператор 1С!!!!
Обязанности: формирование заявок, поготовка счет-фактуры,взаимодействие со складом , выполнение задач связанных с работой 1С.
Пятидневка, с 09:30 до 17:30
Заработная плата 35 000 рублей
По всем вопросам просьба звонить по тел. 8-911-219-75-39 (Лилия)
Буду благодарна за репост
-
Небожитель
Девочки -требуется флорист на постоянную работу в районе Комендантский пр.