|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
На что ссылаться в случае отказа?
Эх...жаль нам рано(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он каждый год идет, не переживай.
Иди на Щелкуна без детей
-
Хранитель
Девы, смотрите, наткнулась на сайт одежды фэмили-лук, мало ли, кому надо и не видел http://mlovef.ru/
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
На что ссылаться в случае отказа?
Эх...жаль нам рано(((
Как на что, Настя там днем ссылку кидала есть утвержденные постановления по обследованию, у вас на первом УЗИ они обнаружены, поэтому требуется проверить все ли нормально на текущий момент, мой личный совет, будут отказывать, скажи, что хорошо тогда ты этот момент уточнишь в комитете здравоохранения и страховой. По правилам нужно чтоб записали к кардиологу на прием, а кардиолог по любому отправит делать УЗИ. Ну, пускай пишут тебе письменно причину отказа, хотя показания к контрольному УЗИ у вас есть. Меня не хотя записали к кардиологу, типа у вас что есть показания, при этом сидит листает карточку, только что смотрела УЗИ и пока я носом не ткнула, не зашевелилась... И это даже не наша участковая, а зав. педиатрией, которая должна контролировать работу участковых врачей. Ну, и сегодня выслушала от кардиолога, что типа я раззява и необследовала ребенка как положено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, смотрите, наткнулась на сайт одежды фэмили-лук, мало ли, кому надо и не видел http://mlovef.ru/
какая прелесть
быстрее бы пупсик подрос
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от Kate_London
А где написано,что при открытом овальном окне положено доп УЗИ в год?Я забыла про него,а сейчас тоже УЗИ хочу!
А в какой ты ПК?не в 27-й что ли?
А для какого возраста?
Пишут и говорят-у нас было,в год УЗИ не делали.
Доча в 28 ) в Красном селе. А мы сами в 27😊
Пока приписывали, все и пропустили ( я писала сегодня
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
какая прелесть 
быстрее бы пупсик подрос 
Так там и для мелких есть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Как на что, Настя там днем ссылку кидала есть утвержденные постановления по обследованию, у вас на первом УЗИ они обнаружены, поэтому требуется проверить все ли нормально на текущий момент, мой личный совет, будут отказывать, скажи, что хорошо тогда ты этот момент уточнишь в комитете здравоохранения и страховой. По правилам нужно чтоб записали к кардиологу на прием, а кардиолог по любому отправит делать УЗИ. Ну, пускай пишут тебе письменно причину отказа, хотя показания к контрольному УЗИ у вас есть. Меня не хотя записали к кардиологу, типа у вас что есть показания, при этом сидит листает карточку, только что смотрела УЗИ и пока я носом не ткнула, не зашевелилась... И это даже не наша участковая, а зав. педиатрией, которая должна контролировать работу участковых врачей. Ну, и сегодня выслушала от кардиолога, что типа я раззява и необследовала ребенка как положено.
 Сообщение от Ooleetka
Он каждый год идет, не переживай.
Иди на Щелкуна без детей 
Я в итоге и договорилась с подругой без детей сходить[emoji23]
 Сообщение от Just_Listen
Доча в 28 ) в Красном селе. А мы сами в 27[emoji4]
Пока приписывали, все и пропустили ( я писала сегодня
Я читала,просто запуталась с тем куда вы приписывались))))
И дивилась,решив что вам в 27 не назначили и не сказали-там настолько крутая ПК,что медсестра будет до бесконечности названивать и напоминать про необходимость сделать УЗИ,анализы и т.д...
Я обоих детей из Красносельского вожу в эту ПК))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, так я ж жила у родителей на Севере, там дефицит кислорода 60% , вот и стали истончатся стенки желудочков сердца, при чем это не сразу же замечаешь, мне просто провели полное обследование, кроме шумов и брахиокардии ничего не нашли, даже причину шума, через пару месяцев я снова попала в реанимацию с остановкой сердца, снова обследование и опять ничего, когда через месяц я снова загремела с остановкой сердца, меня стал вести главный кардиолог округа вот он стал просматривать все анализы, узи, МРТ, ЭХО и ЭКГ и заметил что стенки желудочков на нижней границе нормы, стал сверять и заметил, что есть динамика к уменьшению, мне назначили кислородные маски и кислородотерапию, ну, и родителям сказали чтоб срочно меняли мне климат большая влажности, кислородонасыщенность и наличие хороших кардиоцентров, так как возможно он и ошибается, что это из-за недостатка кислорода. Хотя остановки это еще цветочки, вот потом когда стенки восстанавливалисть, была адская боль, так называемая межреберная невралгия, хотелось на стены лезть от этой ноющей боли, и ни чем она не снималась(Беллоид ее приглушал, но не совсем убирал), просто надо было пережидать приступ. Ну, и расстянулось это на несколько лет, было еще несколько остановок дыхания из-за боли, кардиомониторинги и запрет на беременность. Вот только после 30 эти боли прошли со всем и кардиолог разрешил беременность.
Наташа ты такой сложный путь прошла и наконец и слава богу у тебя есть Ясенька!!! Пусть получится еще детка, а может и не одна, как сама ты захочешь! Ты большая умница!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Мы пришли из гостей, были на дне рождения дедушки и нашей малышки-племянницы! Ежка постепенно привыкает быть в обществе, особенно детском))) я его почти сегодня не видела, ходил играл с детьми и сам с собою, коляску катал с куклой, пищал от восторга играя с огромным медведем и шарики воздушные повеселили 🎈🎈🎈
Нашел вазу с виноградом и ходил весь вечер ел его, так смешно-прийдет, пощипает и опять убегает, самостоятельный совсем)) бурный восторг вызывают собаки, там правда маленькая чухуа-хуа, но вот прям готов обнять и не отпускать)))